СООБЩЕНИЕ
о проведении процедуры запроса ценовых предложений на проектирование дизайн - проекта, изготовление, доставку и монтаж торгового оборудования для секции игрушек ООО «Торговый дом «На Немиге».

  1. Сведения о заказчике:
    1.1. Полное наименование: 000 "Торговый дом "На Немиге";
    1.2. Место нахождения: 220004, г. Минск, ул. Немига, 8;
    1.3. Фамилия, имя, отчество контактного лица: Мошок Сергей Михайлович
    1.4. Помер контактного телефона, факс: 229-41-53, 200-86-03(факс);
    1.5. Адрес электронной почты: org@td-nanemige.by

    2. Сведения о закупке:
    2.1. Предмет закупки: проектирование дизайн-проекта, изготовление, доставку и монтаж торгового оборудования для секции игрушек ООО «Торговый дом «На Немиге».
    2.2. Основные требования к предмету закупки:

    Исполнитель должен представить план расстановки торгового оборудования.

    План расстановки оборудования необходимо выполнить с учётом имеющегося торгового оборудования, указанного на плане в приложении.

    Исполнитель должен представить дизайн-проект расстановки торгового оборудования в 3-х мерном пространстве.

    В проекте обеспечить санитарные нормы расстановки оборудования.

    Расстановку выполнить с учетом технологических особенностей продаж соответствующих групп товаров.

    Торговое оборудование должно позволять производить выкладку товара на полках, навеску на консолях в перфорированную панель и размещение крупногабаритных товаров на подиумах. Полки горок должны быть укомплектованы ценникодержателем 39мм. и ограничителем консоли ценникодержателем размером 39*75 мм.

    Дизайн-проект должен быть выполнен с помощью дополнительных декоративных и конструктивных элементов, используя современные методы подачи товара, иметь современный завершённый дизайн торгового пространства.

    Пристенное и островное оборудование разработать с учётом совместимости с имеющимся оборудованием, (цвет, перфорация на стойках, возможность установки имеющегося навесного оборудования). Цветовое решение оборудования, геометрические размеры перфорации стойки и навесного оборудования необходимо уточнить участнику по образцу дополнительно.

    Пристенное оборудование вдоль окон необходимо выполнить на уровне подоконника, не закрывая витражного пространства с перекрытием люка в полу и декоративной зашивкой батарей.

    2.3. Исполнитель должен представить ценовое предложение на оборудование.
    2.4. Заказчик вправе отклонить все ценовые предложения до выбора наилучшего из них, если они содержат невыгодные для заказчика условия.
    2.5. Источник финансирования закупки: собственные средства.
    2.6. Предпочтительные условия платежа: 50% предоплата.
    2.7. Критерии для выбора наилучшего предложения: наименьшая цена.
    2.8. Расчёт цены ценового предложения должен содержать расходы на изготовление, транспортировку, монтаж, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей.
    2.9. Наименование валюты для оценки ценовых предложений - белорусский рубль.
    2.10. Стоимость ценового предложения должна быть выражена в твёрдой сумме и цена договора должна оставаться неизменной на протяжении всего срока действия договора.
    2.11. Участникам необходимо представить следующую информацию: внешний вид, тип оборудования, материал изготовления, его технические характеристики, условия эксплуатации и хранения; срок гарантийного обслуживания; сведения о сертификации, гигиенической регистрации в Республике Беларусь, порядок оплаты.

    Сведения о процедуре запроса ценовых предложений:

    Предложение предоставляется на бумажном носителе в запечатанном конверте по адресу: 220004 г.Минск ул.Немига,8 «Юридическая служба». Предложение может быть отправлено по почте, доставлено представителем претендента или курьером. 2.9. Конечный срок подачи ценовых предложений: 01 июня 2011г. до 17.00.