Запрос ценовых предложений
  1. Сведения о заказчике, организаторе, уполномоченной организации:
    1.1. Полное наименование организации, сведения об организационно-правовой форме: Коммунальное унитарное предприятие «Управление дорожно-мостового строительства и благоустройства Мингорисполкома».
    1.2. Место нахождения: 220035, РБ, г. Минск, ул. Гвардейская,5.
    1.3. Фамилия, имя, отчество контактного лица: Рябцева Юлиана Александровна.
    1.4. Номер контактного телефона/факса факс.203 70 33; тел.203 14 68
    1.5. Адрес электронной почты: snab@udms.by
    1.6. Иные сведения: нет.
  2. Сведения о государственной закупке
    2.1 Предмет закупки (подкатегория ОКРБ 007-2007 и наименование предмета закупки в соответствии с ней: Платки носовые, шали, галстуки, перчатки и прочие предметы готовой одежды; части одежды или аксессуаров одежды, из текстильных материалов, кроме трикотажных, не включенные в другие группировки (Код 18.24.23))

    1. Перчатки рабочие трикотажные с ПВХ (плотность ткани не менее 230 гр.) в количестве 2 700 пар.
    2. Рукавицы х/б с двойным наладонником ПВХ (усиленные; плотность ткани не менее 260 гр.) в количестве 16 100 пар.
    3. Рукавицы утепленные (ткань: 100% хлопок; линейная плотность ткани не менее 220 текс; утеплитель ватин или аналог) в количестве 1 000 пар.
    4. Рукавицы брезентовые с двойным наладонником (плотность пропитки не менее 420 г/м2) в количестве 2 400 пар.
    5. Краги сварщика брезентовые с двойным наладонником (плотность пропитки не менее 420 г/м2) в количестве 30 пар.
       
    2.2 Объемы закупки в натуральном (с указанием единицы измерения) или денежном выражении): 250 000 000 рублей.
    2.3 Место поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг): Поставку продукции производить: На склад Покупателя: г. Минск, ул. Промышленная, 7.
    2.4. Источник финансирования закупки: Собственные средства
    2.5 Ориентировочные сроки осуществления закупки: согласно заявкам Покупателя.
    2.6 Иные сведения: срок действия ценового предложения - 60 дней с момента уведомления выбранного Поставщика и направление ему подписанного акцепта.
    Внимание!!!: предоставить образцы предлагаемой продукции.
  3. Сведения о процедуре запроса ценовых предложений:
    3.1 Расчет цены ценового предложения: Цена должна состоять из цены за единицу продукции в отдельности и цены предложения за позицию в целом;
    Цена должна быть сформирована с учетом всех затрат на условиях франко-склад Покупателя, в белорусских рублях, с выделением цены товара.
    3.2 Наименование валюты, используемой для указания расчета цены ценового предложения: - белорусские рубли.
    3.3 Наименование валюты, которая будет использована для оценки ценовых предложений, а в случае использования нескольких критериев оценки - их перечень, удельный вес, способ оценки: Оценка ценовых предложений осуществляется в белорусских рублях, с учетом всех затрат.
    Победителем определяется претендент, представивший предложение на поставку товара по наиболее низкой цене за единицу товара и наибольшей отсрочкой платежа.
    3.3.1 Конкурсное предложение с наименьшей ценой с учетом удельного веса критерия, оценивается в 97 баллов; - другое конкурсное предложения оценивается по следующей формуле:

    Оценка (сумма баллов) оцениваемого предложения = 97-97х Цена оцениваемого предложения – цена minпредложения
    Цена min предложения

    3.3.2 Методика оценки критерия «срок отсрочки платежа»: -конкурсному предложению, в котором предлагается товар, при оплате по факту поставки с отсрочкой платежа 30 и более календарных дней начисляется 3 балла; с начислением 0,123 % за каждый день в случае меньшей отсрочки; в случае предоплаты (полной и частичной)-0.
    3.4 Условия договора:
    3.4.1 Участник, в случае выбора его Поставщиком обязуется представить документы: - сертификат продукции собственного производства (для производителей);
    3.4.2 Отсрочка платежа - 30 календарных дней, другие условия оплаты оцениваются в соответствии с критериями оценки;
    3.4.3 Цена фиксируется в рублях РБ и остается неизменной в течение 60 дней с момента уведомления выбранного Поставщика и направление ему подписанного акцепта.
    3.5 Требования к оформлению ценового предложения:
    Состав разрабатываемого участником и предлагаемого заказчику ценового предложения должен соответствовать запросу ценовых предложений и изложенным в нем условиям; информация должна быть представлена на русском или белорусском языке.
    • Цену и стоимость, сроки поставки, условия оплаты;
    • Описание товара, его свойства;
    • Срок действия ценового предложения;
    • Заявление о неизменности цены в течение действия ценового предложения.
    3.6 Требования к экономическому и финансовому положению и техническим возможностям участника (при необходимости): ценовое предложение должно подтверждать технические возможности претендента в соответствии с ценовым запросам (наличие соответствующего оборудования и производственной базы, перечень Покупателей и их отзывы).
    3.7 Место (адрес) и порядок представления ценовых предложений: по адресу: 220035, г. Минск, ул. Гвардейская, 5, в запечатанном конверте с надписью: Ценовое предложение на поставку Рукавиц, перчаток рабочих по почте или нарочным.
    3.8 Конечный срок подачи ценовых предложений: до 11.00 17.02.2012г.
    3.9 Заявление о праве заказчика, организатора, уполномоченной организации отклонить все ценовые предложения: Заказчик вправе отклонить все ценовые предложения.
    3.10 Требования к организациям и физическим лицам, включая индивидуальных предпринимателей, которые могут быть участниками процедуры закупки: поставщики, являющиеся производителями товаров, а также их официальные торговые представители, реализующие товары в соответствии с договорами (соглашениями) с этими производителями РБ.
    3.11 Иные сведения, установленные заказчиком, организатором, уполномоченной организацией: нет.
  4. Требования к участникам (в случае оценки данных участников), перечень документов и информация, которые должны быть представлены участником в подтверждение своих данных: представить сертификат продукции собственного производства, договор (соглашение) на реализацию товара Производителя для официальных торговых представителей.
  5. Срок подписания договора: Договор заключается в течение срока действия ценового предложения, но не позднее чем в тридцатидневный срок со дня направления договора выбранному поставщику (подрядчику, исполнителю), на условиях его ценового предложения и запроса ценовых предложений.
  6. Другие сведения:
    6.1 Заказчик намерен провести с участниками, предложения которых допущены к оценке, переговоры по снижению цены, в период после представления предложений и до их оценки.
Объявления — Минский городской исполнительный комитет
ЗАДАНИЕ
на закупку товара
  1. Предмет закупки:

    N п/п Наименование подлежащих закупке товаров (работ,  услуг) Требования, предъявляемые к товарам (работам, услугам) при необходимости Количество (объем) закупаемых товаров  (работ, услуг) Условия оплаты товаров (работ, услуг) Срок поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг) Ориентировочная стоимость закупки, руб.
    1 Лот 1
    Полотенце махровое
    размер 70х140 230 штук по факту поставки товара в течении 10 банковских дней 5 банковских дней с момента подписания договора 25 600 000
    2 Лот 2
    Набор льняных полотенец
    размер 60х40 70 наборов 8 400 000
    3 Лот 3
    Комплект столового белья из льна
    скатерть размер 155х200
    салфетки размер 50х50
    90 комплектов 11 300 000
    ИТОГО:    45 300 000
  2. Источник финансирования закупки местный бюджет
  3. Вид процедуры закупки запрос ценовых предложений
  4. Обоснование выбора процедуры закупки от 1000 до 8000 базовых величин
  5. Критерии для выбора наилучшего предложения и поставщика(подрядчика, исполнителя)оцениваются по 10 бальной шкале.
    Сумма коэффициентов удельных весов критериев составляет 1, в том числе:
    • наименьшая цена – 0,7;
    • оплата по факту поставки – 0,2
    • поставка транспортом поставщика и за его счет – 0,1; (перечислить конкретные критерии и их удельный вес)
  6. Требования к организациям и физическим лицам, включая индивидуальных предпринимателей, которые могут быть участниками процедуры закупки
    • организация не должна находиться в состоянии ликвидации либо экономической несостоятельности (банкротства) (подтверждающие документы);
    • наличие сертификата качества;
    • белорусские производители или официальные торговые представители.
  7. Комиссия, структурное подразделение и (или) ответственное лицо, на которых возлагается проведение данной процедуры закупки _конкурсная комиссия комитета по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома, утвержденная приказом комитета по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома № 157 от 12.11.2010
  8. Список (выписка из списка) производителей (подрядчиков,исполнителей), включенных в регистр производителей товаров (работ, услуг) Республики Беларусь и производящих товары (работы,услуги), аналогичные подлежащим закупке в регистре производителей товаров (работ, услуг) Республики Беларусь не значатся
  9. Иные сведения при необходимости нет
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2016