Запрос ценовых предложений

1. Сведения о заказчике, организаторе, уполномоченной организации:
1.1. Полное наименование организации, сведения об организационно-правовой форме: Коммунальное унитарное предприятие «Управление дорожно-мостового строительства и благоустройства Мингорисполкома»..
1.2. Место нахождения: 220035, РБ, г. Минск, ул. Гвардейская,5.
1.3. Фамилия, имя, отчество контактного лица: Мельник Ольга Николаевна
1.4. Номер контактного телефона/факса: 203 78 34 факс. 203 70 33.
1.5. Адрес электронной почты: snab@udms.by
1.6. Иные сведения: нет

2. Сведения о государственной закупке:
2.1. Предмет закупки(подкатегория ОКРБ 007-2007 и наименование предмета закупки в соответствии с ней:
технологические формовочные поддоны размером 1400х1100х45 мм для производства вибпропрессованной бетонной продукции на линии «MASA» (Код 20.40.11) в количестве 4 770 шт.
2.2. Наименование товаров (работ, услуг), подлежащих закупке и при необходимости требования к каждому из них: описание технических показателей (характеристик) закупаемых товаров:
  • технологические формовочные поддоны размером 1400х1100х45 мм для производства вибпропрессованной бетонной продукции на линии «MASA» должны соответствовать следующим требованиям:
2.2.1. Материал для производства поддонов – сосна, сырьевой материал должен быть I-IIсорта.
2.2.2. Влажность древисины в поддоне – не выше 20%
2.2.3. Модуль упругости при изгибе поддона – не ниже 10000 Н/мм2
2.2.4. Предел прочности при изгибе поддона – не ниже 47 Н/мм2
2.2.5. На рабочих поверхностях поддона не допускаются трещины, рыхлые сучки, механические повреждения, прорости рака, синева и другие включения.
2.2.6. Отверстия от сучков, выпавших при обработке досок, должны быть заделаны пробками из древесины той же породы, что и доски, с применением водостойкого клея.
2.2.7. Доски поддона должны быть соединены между собой двойным профилем типа «ласточкин хвост» с наличием двух шипов, точной посадкой, силовым замыканием при сборке поддона и применением водостойкого клея, нанесенного в желоб.
2.2.8. Доски для сборки поддона должны быть выструганы по отдельности, рабочие поверхности поддона должны быть ровными, качественно отшлифованными.
2.2.9. Пропитка поддона- со всех сторон водоотталкивающим составом.
2.2.10. Защита кромок по ширине с двух сторон поддона должна осуществляться с помощью С-образного оцинкованного профиля, опрессованного и закрепленного заклепками в потай.
2.2.11. Допустимые отклонения по геометрическим параметрам:
  • отклонение по высоте поддона – не более 45 + 0,3 мм;
  • отклонение по ширине поддона – не более 1100 +2 мм;
  • отклонение по длине поддона – не более 1400+ 2 мм;
  • разность длин диагоналей поддона – не более 5 мм;
  • неплоскостность поддона – не более + 0,2 мм на 100 0мм измеряемой длины.
2.3. Подтвердить, каким нормативно-техническим документам соответствует поставляемый товар с указанием предприятия и страны-изготовителя.
2.4. Место поставки товаров(выполнения работ, оказания услуг):
Поставку продукции производить: на склад покупателя, ул. Промышленная ,7 г. Минск
2.5. Источник финансирования закупки: Собственные средства
2.6. Ориентировочные сроки осуществления закупки: май-июнь 2012 г.
2.7. Гарантийный срок товара: не менее 1го года.
2.8. Иные сведения: ценовое предложение на поставку технологических формовочных поддонов размером 1400х1100х45 мм для производства вибпропрессованной бетонной продукции на линии «MASA» должно содержать полное количество, с указанием цены за 1шт. Частичная поставка товара (технологические формовочные поддоны) не допускается.
3.1. Сведения о процедуре запроса ценовых предложений:
3.1.1. цена должна быть сформирована с учетом всех затрат на условиях:
- для резидентов и нерезидентов Республики Беларусь, цена должна быть сформирована с учетом всех затрат на условиях DDР г.Минск, (Инкотермс 2000) в белорусских рублях с выделением цены товара;
3.2. Наименование валюты, используемой для указания расчета цены ценового предложения: - для резидентов и нерезидентов Республики Беларусь - белорусские рубли с обязательным фиксированием цены в течение всего периода проведения запроса ценовых предложений, заключения и исполнения договора поставки.
3.3. Наименование валюты, которая будет использована для оценки ценовых предложений, а в случае использования нескольких критериев оценки- их перечень, удельный вес, способ оценки: Оценка ценовых предложений осуществляется в белорусских рублях.
Победителем определяется претендент, представивший предложение на поставку товара по требуемому уровню качества, наиболее низкой цене.
3.3.1. Конкурсное предложение соответствующее требуемому уровню качества и с наименьшей ценой с учетом удельного веса критерия, оценивается в 100,00 баллов;
- другое конкурсное предложения оценивается по следующей формуле:

Оценка (сумма баллов) оцениваемого предложения = 100-100x Цена оцениваемого предложения – цена min предложения
Цена min предложения

3.4. Условия договора:
3.4.1. Участник, в случае выбора его Поставщиком, обязуется представить документы, подтверждающие законность ввоза товара на таможенную территорию РБ (таможенные статистические декларации).
  • сертификат продукции собственного производства (для производителей); копию договора (соглашения) на реализацию товара производителя (для официальных торговых производителей);
  • Нормативный документ, в соответствии с которым осуществляется изготовление поддонов, на русском языке.
3.4.2. Цена фиксируется и остается неизменной до окончания срока действия договора.
3.5. Требования к оформлению ценового предложения:
Состав разрабатываемого участником и предлагаемого заказчику ценового предложения должен соответствовать запросу ценовых предложений и изложенным в нем условиям; информация должна быть представлена на русском или белорусском языке. Ценовое предложение в обязательном порядке должно содержать:
  • Цену и стоимость, сроки поставки, условия оплаты;
  • Нормативный документ, в соответствии с которым осуществляется изготовление поддонов, на русском языке.
Подтвердить соответствие техническим требованиям (характеристик) закупаемых товаров конкретно по каждому пункту:
  • Материал для производства поддонов – сосна, сырьевой материал должен быть I-IIсорта.
  • Влажность древисины в поддоне – не выше 20%
  • Модуль упругости при изгибе поддона – не ниже 10000 Н/мм2
  • Предел прочности при изгибе поддона – не ниже 47 Н/мм2
  • На рабочих поверхностях поддона не допускаются трещины, рыхлые сучки, механические повреждения, прорости рака, синева и другие включения.
  • Отверстия от сучков, выпавших при обработке досок, должны быть заделаны пробками из древесины той же породы, что и доски, с применением водостойкого клея.
  • Доски поддона должны быть соединены между собой двойным профилем типа «ласточкин хвост» с наличием двух шипов, точной посадкой, силовым замыканием при сборке поддона и применением водостойкого клея, нанесенного в желоб.
  • Доски для сборки поддона должны быть выструганы по отдельности, рабочие поверхности поддона должны быть ровными, качественно отшлифованными.
  • Пропитка поддона - со всех сторон водоотталкивающим составом.
  • Защита кромок по ширине с двух сторон поддона должна осуществляться с помощью С-образного оцинкованного профиля, опрессованного и закрепленного заклепками в потай
  • Допустимые отклонения по геометрическим параметрам:

    • отклонение по высоте поддона – не более 45 + 0,3 мм;
    • отклонение по ширине поддона – не более 1100 +2 мм;
    • отклонение по длине поддона – не более 1400+ 2 мм;
    • разность длин диагоналей поддона – не более 5 мм;
    • неплоскостность поддона – не более + 0,2мм на 1000 мм измеряемой длины.
3.6. Место поставки товаров(выполнения работ, оказания услуг):
Поставку продукции производить: на склад покупателя, ул. Промышленная, 7 г. Минск
3.7. Срок действия ценового предложения.
3.8. Заявление о неизменности цены до 31.12.2012 г.
3.9. Требования к экономическому и финансовому положению и техническим возможностям участника(при необходимости):ценовое предложение должно подтверждать технические возможности претендента в соответствии с ценовым запросам (наличие соответствующего оборудования и производственной базы, перечень Покупателей и их отзывы)
3.10. Место (адрес) и порядок представления ценовых предложений: по адресу: 220035, г. Минск, ул. Гвардейская, 5, в запечатанном конверте с надписью: Ценовое предложение на поставку технологических формовочных поддонов размером 1400х1100х45мм для производства вибпропрессованной бетонной продукции на линии «MASA» по почте или нарочным.
3.11. Конечный срок подачи ценовых предложений: до 10-00 часов 20.03.2012 г.
3.12. Заявление о праве заказчика, организатора, уполномоченной организации отклонить все ценовые предложения: Заказчик вправе отклонить все ценовые предложения.
3.13. Требования к организациям и физическим лицам, включая индивидуальных предпринимателей, которые могут быть участниками процедуры закупки:
поставщики, являющиеся производителями товаров, а также их официальные торговые представители, реализующие товары в соответствии с договорами(соглашениями)с этими производителями.
3.14. Иные сведения, установленные заказчиком, организатором, уполномоченной организацией: нет

4. Требования к участникам (в случае оценки данных участников), перечень документов и информация, которые должны быть представлены участником в подтверждение своих данных:представить сертификат продукции собственного производства, договор (соглашение) на реализацию товара Производителя для официальных торговых представителей.

5. Срок подписания договора: Договор заключается в течение срока действия ценового предложения, но не позднее чем в тридцатидневный срок со дня направления договора выбранному поставщику (подрядчику, исполнителю) на условиях его ценового предложения и запроса ценовых предложений.

6.Другие сведения:
6.1. Заказчик намерен провести с участниками, предложения которых допущены к оценке, переговоры по снижению цены, в период после представления предложений и до их оценки.


Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2016