Председателю
Минского горисполкома
Павлову М.Я.

ДЕПУТАТСКИЙ ЗАПРОС

Уважаемый Михаил Яковлевич!

Жители микрорайона Серебрянка-8 неоднократно обращались в УП Минские телевизионные информационные Сети с просьбой включить дома этого микрорайона в телесеть города каналов СТВ, НТВ, "ЛАД".
Периодически этот вопрос поднимается на встречах руководства администрации Ленинского района с населением.
На одно из обращений жителей д.30 по пр. Рокоссовского за подписью директора УП "Минские телевизионные информационные сети" дан ответ о включении домов Серебрянки-8 в список реконструкции во 2-м квартале 2003 года.
По многочисленным просьбам моих избирателей я направила письмо о включении домов Серебрянки-8 в список реконструкции, на который получила ответ о том, что модернизация телевизионных систем в Серебрянке-8 в текущем году не предусмотрена.
Хотелось бы получить однозначный ответ о сроках реконструкции телесистемы в домах избирателей Серебрянского округа, тем более, что обсуждение этою вопроса ведется уже более четырех лет.
Необходимо учесть, что этот микрорайон, в котором проживает более семи тысяч избирателей является "спальным". К сожалению, здесь нет предприятий или культурно-развлекательных учреждений. Национальные телевизионные программы в этом микрорайоне являются не только развлекательными, но и несут значительный объем объективной информации о жизни и развитии столицы и республики, т. е. ту информацию, которая наиболее близка, понятна и необходима минчанам.
Принимая во внимание требование Президента Республики Беларусь А.Г.Лукашенко того, чтобы белорусское телевидение стало хозяином на телеэкранах своей страны, считаю необходимым обратиться к Вам с просьбой о включении домов Серебрянки-8 в титульный список модернизации телесистемы в первом полугодии 2004 года.

Депутат Р.С. Кузьмич
 
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2016