Главная / Все события / Мингорисполкомом принято решение, направленное на совершенствование подходов в организации работы представителей государства в органах управления хозяйственных обществ с долей города Минска
Мингорисполкомом принято решение, направленное на совершенствование подходов в организации работы представителей государства в органах управления хозяйственных обществ с долей города Минска.

Решение Мингорисполкома от 12.12.2019 № 3956 «Об изменении решений Минского городского исполнительного комитета от 24 ноября 2005 г. № 2104 и от 31 декабря 2014 г. № 3370» принято с целью уточнения отдельных правовых норм в связи с возникающими при их реализации вопросами и приведения решений Мингорисполкома в соответствие с правовыми актами, имеющими большую юридическую силу.

На Интернет-сайте Pravo.by можно ознакомиться c полным текстом решения, новой редакцией Положения о представителях государства в органах управления хозяйственных обществ, акции (доли в уставных фондах) которых принадлежат городу Минску, и новой редакцией Инструкции о порядке зачисления в доход бюджета города Минска и использования денежных средств в размере вознаграждения, причитающегося представителям государства в органах управления хозяйственных обществ, акции (доли в уставных фондах), которых принадлежат городу Минску, являющимся государственными служащими.
Информация предоставлена: Комитет государственного имущества Минского городского исполнительного комитета
Дата обновления: 27.01.2020
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2020