Приглашение
к участию в конкурсе
Вид конкурса: ценовое предложение
1. Сведения о заказчике (организаторе, уполномоченной организации):
1.1. полное наименование: Учреждение образования «Минский государственный профессионально-технический колледж торговли»;
1.2. юридический адрес: г. Минск, ул. Ботаническая, 13;
1.3. фамилия, имя, отчество контактного лица: Купцова Зоя Петровна, 233-98-59;
1.4. номер контактного телефона/факса: тел./факс 233-98-59;
1.5. адрес электронной почты: mptk_torgovli@tut.by;
1.6. иные сведения -.
2. Сведения о закупке:
2.1. предмет закупки (наименование): оказание услуг по осуществлению питания учащихся колледжа;
2.2. объемы закупки (в натуральном выражении с указанием единицы измерения)
2.3. место поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг) г. Минск, ул. Ботаническая, 13
2.4. источник финансирования закупки: местный бюджет;
2.5. ориентировочные сроки оказание услуг по организации питания с 01.09.2011 по 31.12.2011;
2.6. иные сведения -.
3. Сведения о конкурсе:
3.1. сроки, место и порядок представления конкурсных документов: г. Минск, ул. Ботаническая, 13, приемная директора с 01.07.2011 по 26.07.2011.
3.2. конкурсные документы представляются:
3.2.1. на русском языке;
3.2.2. по адресу: г. Минск, ул. Ботаническая, 13;
3.2.3. бесплатно;
3.2.3.1. цена конкурсных документов - ;
3.2.3.2. валюта платежа за конкурсные документы - ;
3.2.3.3. способ платежа - ;
3.3. конкурсные предложения: направление по адресу: г. Минск, ул. Ботаническая, 13
3.3.1. место (адрес) и порядок представления: г. Минск, ул. Ботаническая, 13;
3.3.2. конечный срок подачи 26.07.2011;
3.3.3. информация о допуске юридических и физических лиц к участию в конкурсе ;
3.4. иные сведения, установленные заказчиком (организатором, уполномоченной организацией): характер и необходимые технические, качественные и количественные характеристики выполняемых работ, оказываемых услуг:
3.4.1. наличие лицензии на право осуществления розничной торговли и общественного питания;
3.4.2. наличие цехов, складских, подсобных и вспомогательных помещений;
3.4.3. оснащенность цехов и подсобных и вспомогательных помещений соответствующим торгово-технологическим и холодильным оборудованием;
3.4.4. обеспечение проведения текущего ремонта и обслуживания торгово-технологического и холодильного оборудования, находящегося в учреждениях, обеспечивающих получение общего среднего и профессионально-технического образования за счет собственных средств;
3.4.5. обеспечение столовых учебных заведений столовой посудой и приборами кухонной посудой, инвентарем, моющими средствами и т.п. в соответствии с установленными нормативами;
3.4.6. обеспечение пищеблоков необходимой нормативно-технической документацией;
3.4.7. соблюдение Постановления Министерства экономики и Министерства образования Республики Беларусь от 6.01.2005 № 2/1 «Об утверждении Инструкции об особенностях формирования цен на продукцию питания, производимую и реализуемую в столовых учреждений, обеспечивающих получение общего среднего образования» и решения Мингорисполкома от 2.09.2002 № 1315 «Об утверждении Инструкции по ценообразованию для предприятий общественного питания всех форм собственности в подчиненности г. Минска»;
3.4.8. укомплектование столовых квалифицированными рабочими и специалистами и обеспечение повышения их квалификации в установленном порядке;
3.4.9. соблюдение законодательства о труде и охране труда в организациях.
Конкурсы, в начало,
ссылка на это объявление
|