Извещение
о проведении процедуры запроса ценовых предложений
организация и обеспечение общественного питания учащихся
в интересах Учреждения образования "Минский государственный профессиональный лицей №2 легкой промышленности"
1. Перечень потребительских и экономических показателей (характеристик) закупаемого товара (выполняемых работ, оказываемых услуг):
1.1 Характер и необходимые технические, качественные и количественные характеристики закупаемого товара (выполняемых работ, оказываемых услуг):
наличие лицензии на право осуществления розничной торговли и общественного питания;
наличие цехов, складских, подсобных и вспомогательных помещений;
оснащенность цехов и подсобных помещений соответствующим торгово-технологическим и холодильным оборудованием;
- обеспечение пищеблоков необходимой нормативно-технической документацией;
- соблюдение Постановления Министерства экономики и Министерства образования Республики Беларусь от 06.01.2005 №2/1 «Об утверждении Инструкции об особенностях формирования цен на продукцию питания, производимую и реализуемую в столовых, обеспечивающих получение общего и среднего образования» и решения Мингорисполкома от 02.09.2002 №1315 «Об утверждении Инструкции по ценообразованию для предприятий общественного питания всех форм собственности в подчиненности г.Минска»
- укомплектование столовых квалификационными рабочими и специалистами и обеспечение повышения их квалификации в установленном порядке; соблюдение законодательства о труде и охране труда в организациях.
1.2 прилагаемая спецификация, план, эскиз, чертеж на _____ листах;
1.3 количество (объем) закупаемого товара (выполняемых работ, оказываемых услуг)
1.4 код товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Республики Беларусь (далее - ТН ВЭД РБ) закупаемого товара
2. Номер и дата согласования закупки с Комиссией по повышению конкурентоспособности экономики города Минска (в случае, если закупаемый товар включен в Перечень товаров, государственные закупки которых осуществляются с применением конкурсов и подлежат согласованию с Комиссией по повышению конкурентоспособности экономики, утвержденный постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 15 декабря 2003 г. №1629)
3. Вид процедуры закупки и обоснование его выбора процедура запроса ценовых предложений согласно гл.2 и 5 Указа Президента Республики Беларусь №529 от 25.08.2006 г.
4. Место поставки закупаемого товара (выполняемых работ, оказываемых услуг) в радиусе 1000 метров от ул. Рыбалко 6.
5. Срок (график) поставки закупаемого товара (выполняемых работ, оказываемых услуг) с 01.09.2011 г. по 31.12.2011 г. (ориентировочная сумма 65 000,0 тыс.руб.) с 01.01.2012 по 31.08.2012 г. (ориентировочная сумма 90 000,0 тыс.руб.).
6. Требования по гарантии и обслуживанию закупаемого товара (выполняемых работ, оказываемых услуг):
соблюдение СанПин №2.4.2.16-33.2006 «Санитарные правила и нормы устройства, содержание и организации учебно-воспитательной процесса общеобразовательный учреждений» и СанПин №14-121-99 от 30.07.1999 «Санитарные правила и нормы устройства содержания и организации учебно-воспитательного процесса и производственного обучения профессионально-технических и средний специальных учебных заведений»;
соблюдение СанПин №2.3.4.15-18-2005 от 25.08.2005 «Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза и подтверждение правильности установления сроков годности (хранения), условий хранения продовольственного сырья и пищевых продуктов»;
обеспечение входного контроля за качеством поступающего сырья в соответствии с Постановлением Совета Министров РБ от 26.04.1996 №285 «Об утверждении положения о приемке товаров по количеству и качеству», действующими ГОСТами РБ;
осуществление контроля за работой столовых в т.ч. обеспечение лабораторного контроля качества выпускаемой продукции с соблюдением установленной периодичности;
обеспечение прямых поставок продукции от производителей специальным автотранспортом с наличием санитарного паспорта;
- организация питания в соответствии с примерными двухнедельными рационами питания, разрабатываемыми с учетом физиологических потребностей в основных пищевых веществах, и энергии, дифференцированными по возрасту, с учетом сезонности, длительности пребывания в общеобразовательном учебном заведении, разнообразия и сочетания пищевых продуктов, трудоемкости приготовления блюд;
организация "щадящего (диетического) питания для отдельных учащихся на основании заключения местных органов здравоохранения;
соблюдение норм физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии для различных групп детского населения Республики Беларусь, утвержденные Главным государственным санитарным врачом Республики Беларусь от 31.12.2002 №126-1102; проведение С-витаминизации готовой пищи в соответствии с порядком, определяемым Министерством здравоохранения по согласованию с Министерством обраювания и Министерством финансов Республики Беларусь.
7. Предпочтительные условия платежа аванс, окончательный расчет расчет за месяц.
8. Предпочтительные критерии для выбора наилучшего предложения:
- опыт работы юридического лица по организации питания учащейся молодежи - 40%;
- укомплектование объектов общественного питания работниками массовых профессий со специальной подготовкой - 15%;
- наличие соответствующей материально-технической базы для организации питания учащейся молодежи - 15%;
- месторасположение относительно учреждения образования - 30%.
9. Источник финансирования закупки товара (выполняемых работ, оказываемых услуг) местный бюджет).
10. Ориентировочные цены закупаемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг по каждой позиции в подпункте 1.1 пункта 1 настоящего задания: стоимость одноразового питания до 5564 рублей, стоимость трехразового питания до 10257 рублей.
11*. Решение заказчика о допуске юридических лиц к участию в процедуре закупки по государственной принадлежности и происхождению предлагаемых ими товаров (работ, услуг)
12. Прилагаемый проект контракта (договора) закупки на 2 листах.
13. Проведение процедур закупки возложить на ценовую комиссию, созданную приказом № 1-07/126 от 26.07.2011 г.
В состав конкурсной (ценовой) комиссии организатора (уполномоченной организации) включить представителя(ей) нашей организации
Запросы ценовых предложений, в начало,
ссылка на это объявление
|