МИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ

РЕШЕНИЕ
22 января 2016 г. № 169

Об информировании о жилых помещениях коммерческого использования

В целях обеспечения централизованного информирования граждан о жилых помещениях коммерческого использования Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:
  1. Администрациям районов в г. Минске представлять в коммунальное унитарное предприятие «Центр информационных технологий Мингорисполкома» актуальную информацию о наличии для предоставления гражданам жилых помещений коммерческого использования.

  2. Коммунальному унитарному предприятию «Центр информационных технологий Мингорисполкома» обеспечить в соответствии с предоставленными администрациями районов в г. Минске материалами размещение на официальном Интернет-портале Минского городского исполнительного комитета актуальной информации о наличии в администрациях районов в г. Минске жилых помещений коммерческого использования.

  3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Минского городского исполнительного комитета по направлению деятельности, управляющего делами Минского городского исполнительного комитета и глав администраций районов в г. Минске.
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2018