Общая информация.

Свiтанак ЗАО ОПТФ «Свiтанак» является одним из ведущих белорусских производителей верхней детской одежды. Фирма успешно работает на рынке уже 90 лет.

Директор: Кузнецова Людмила Алексеевна
тел.: +375 216 21-85-24

Продукция.

ЗАО Оршанская ПТФ «Свiтанак» разрабатывает и производит модную, удобную и качественную верхнюю одежду для девочек и мальчиков в возрасте от 0 до 16 лет под торговой маркой «Артус». Мы растем вместе с теми, для кого производим свою продукцию. Расширяем ассортимент, руководствуясь основными тенденциями покупательского спроса. Все выпускаемые модели объединяет высокое качество, удобство и комфорт, а также оригинальный стиль и разнообразие цветовой гаммы. Наши изделия порадуют вас необычными вышивками и аппликациями, яркими тканями и современным дизайном.

Ассортимент выпускаемой продукции:
  • утепленные куртки, пальто и комплекты на хлопковой подкладке или с подстежкой из шерстяного меха;
  • комбинезоны утепленные и на подкладке из шерстяного меха;
  • комбинезон-трансформер;
  • конверты для новорожденных;
  • брюки и полукомбинезоны;
  • ветровки, плащи;
  • изделия изо льна.
Для пошива верхней детской одежды фирмой «Свiтанак» используются современные ткани нового тысячелетия с уникальными свойствами и специальными пропитками, а также качественная фурнитура мировых производителей. Современные утеплительные материалы делают нашу одежду очень теплой, комфортной и практичной.

Услуги.

Высокий уровень организации производства и гарантия качества позволяют предприятию на протяжении 16 лет успешно сотрудничать с иностранными партнерами в области оказания услуг по пошиву швейных изделий.

На сегодня предприятие имеет опыт совместной работы более чем с 60 компаниями дальнего и ближнего зарубежья. Предприятие постоянно повышает уровень оказываемых услуг, приобретает опыт работы с новыми видами сырья и методами технологической обработки, а также внедряет новое оборудование, что позволяет ЗАО ОПТФ «Свiтанак» изготавливать изделия для известных во всем мире брендов.

Наши достижения.

Предприятие имеет многочисленные дипломы, полученные на ежегодных выставках и ярмарках, проводимых в России и Беларуси.

Свiтанак

Свiтанак
Система менеджмента качества.

Приоритетная задача ЗАО ОПТФ «Свiтанак» – выпуск высококачественной продукции, удовлетворяющей требованиям потребителей. Но вопросы качества актуальны не только в рамках производственного цикла, но и в процессе разработки, конструирования и маркетинга. С целью обеспечения высокого качества продукции на предприятии внедрена и сертифицирована СМК на соответствие требованиям МС ИСО 9001. Выпускаемая продукция имеет сертификаты соответствия по ГОСТ 25295-2003 и ГОСТ 25294-2003 в РБ и в РФ.

Проведена гигиеническая регистрация выпускаемой продукции. Большое внимание уделяется контролю поступающего сырья. Для подтверждения безопасности используемых материалов проводятся испытания в аккредитованных лабораториях г. Минска и г. Витебска.

Оборудование.

Разнообразные изделия и высокое качество выпускаемых моделей обеспечивается применением новейшего технологического оборудования ведущих производителей: «Juki», «Durkopp», «Veit», «Kannigisser», вышивальные автоматы фирмы «ZSK» и другие. На фирме внедрена и действует система САПР.

Свiтанак Свiтанак
Материалы.

Для пошива верхней детской одежды на фабрике «Свiтанак» используются современные ткани нового тысячелетия с уникальными свойствами и специальными пропитками, а также качественная фурнитура мировых производителей. Современные утеплительные материалы делают нашу одежду очень теплой, комфортной и практичной. В качестве подкладочных материалов используются хлопок (в изделиях ясельной, дошкольной и младшей школьной групп, а также полиэстер (в изделиях старшей школьной и подростковой групп).

В пристежных подстежках зимней детской одежды ясельного и дошкольного возраста применяется шерстяной мех, для детей школьного возраста - полушерстяной мех. При производстве летнего ассортимента используются натуральные льняные, хлопчатобумажные ткани.

ЗАО Оршанская промышленно-торговая фирма «Свiтанак»

Республика Беларусь, Витебская область, г. Орша, ул. Советская, 9
Телефоны:
Директор: +375 216 21 85 24
Приёмная: +375 216 21 86 87
Отдел маркетинга, сбыта: +375 216 21 85 37
факс: +375 216 21 85 27
Наш сайт: www.artus-kids.by
E-mail: artus@artus-kids.by, market@artus-kids.by
Skype: Artusbel

Свiтанак Свiтанак Свiтанак Свiтанак
Свiтанак Свiтанак Свiтанак Свiтанак
Свiтанак Свiтанак Свiтанак Свiтанак
Свiтанак Свiтанак Свiтанак Свiтанак
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2018