Открытое акционерное общество «Бархим» - крупнейший производитель товаров бытовой химии в Республике Беларусь, специализирующийся на выпуске порошкообразных и жидких средств для стирки, средств для мытья посуды, пасты моющей для рук, жидкого мыла, чистящих, отбеливающих, санитарно-гигиенических средств, а также технических моющих средств и препаратов для нужд промышленного комплекса.

Стратегическим направлением развития ОАО «Бархим» является целенаправленная деятельность по повышению конкурентоспособности продукции путем выпуска товаров, только высокого качества, в полном соответствии с требованиями нормативных документов. Наша продукция доступна для населения с разным уровнем доходов.

Изготовление стиральных порошков осуществляется на оборудовании известной итальянской компании Баллестра. Состав каждого наименования порошка зависит от его назначения и включает различные активные добавки, которые мы закупаем на рынке у ведущих мировых компаний Швеции, Великобритании, Франции, Германии, Нидерландов, Китая и др. В ассортиментной корзине есть порошки для любых требований покупателя: эффективные бесфосфатные порошки, учитывающие современные экологические тенденции («Айсберг. Excellent», «Айсберг. Автомат» и др.); детские порошки, рецептура которых разработана на основе натурального мыла, и не включает энзимы, химические и оптические отбеливатели («Детский-М», Kinders-M) и поэтому они заслуженно пользуются спросом у заботливых мам; порошки для бережливых хозяек, отлично стирающие в холодной воде и экономящие электроэнергию («Айсберг. Триумф»), и другие.

Спрос на жидкие средства на рынке республики и за ее пределами растет, что стимулирует освоение новых видов продукции. Нашими специалистами разработаны уникальные рецептуры жидких средств для стирки «МАГ. Совершенство черного», «МАГ. Комфорт», OPTIM. В товарном портфеле «Бархим» можно найти широкий перечень продукции способный удовлетворить самый взыскательный вкус.

Продукция, выпускаемая ОАО «Бархим», проходит государственную регистрацию и имеет, оформленные по Единой утвержденной форме свидетельства о государственной регистрации, действующие на территории ЕАЭС, помимо этого средства моющие синтетические для стирки (СМС) имеют декларации о соответствии, подтверждающие их соответствие требованиям Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к товарам (в рамках ЕАЭС) и ГОСТ 32479.

Постановлением Совета Министров Республики Беларусь 18.10.2019 № 706 СМС включены в Перечень объектов обязательного подтверждения соответствия Национальной системы подтверждения соответствия Республики Беларусь по требованиям ГОСТ 32479 к моющей и пенообразующей способности.

В организации функционирует система менеджмента качества разработки и производства химических продуктов (моющих, чистящих, отбеливающих, средств для обработки тканей, санитарно-гигиенических средств), средств для мытья посуды, мыла жидкого, соответствующая требованиям СТБ ISO 9001-2015.

В ОАО «Бархим» постоянно анализируются потребности и изменения, происходящие на рынке товаров бытовой и профессиональной химии, поэтому выпускаемая продукция отвечает современным мировым тенденциям. Развитие организации обеспечивается быстрым реагированием на запросы потребителей.

Мы придаем огромное значение разработке новой перспективной продукции и стремимся к повышению удовлетворенности потребителя качеством выпускаемой нами продукции!

Контакты:

225410, Барановичи, Проминского, 48

Сайт: http://www.barhim.by, E-mail: barhim@mail.ru

Приемная: +375 (163) 64 19 12

ОМиРП: +375 (163) 64 19 40, +375 (163) 64 19 47
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2021