ОАО «Минский тракторный завод» на протяжении долгих лет входит в число лидеров по производству тракторной техники, постоянно подтверждая данный статус. За более чем шестидесятилетнюю историю своего существования завод превратился в одного из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники в мире, на котором работает более 30 000 человек.

Предприятие и его продукция завоевали доверие не только белорусских потребителей. Тракторы «BELARUS» знают и любят за качество и надёжность ещё с советских времён в России, Украине, Казахстане и ряде других стран СНГ.

Сегодня бренд «BELARUS», под которым ОАО «МТЗ» поставляет свою продукцию в более чем 60 стран, известен на всех континентах.

Продукция

Сегодня Минский тракторный завод разрабатывает, изготавливает и экспортирует колесные и гусеничные тракторы марки «BELARUS» диапазоном мощностей от 9 до 355 лошадиных сил в более чем 200 вариантах сборки для всех климатических и эксплуатационных условий, машины специального назначения, навесные агрегаты, широкий ассортимент плугов и рабочих органов к ним, а так же запасные части на всю продукцию.

Производственная линейка «BELARUS»:
  • мини-тракторы мощностью от 9 до 13 л.с.;
  • тракторы мощностью от 36 до 62 л.с.
  • малогабаритные, садоводческие тракторы;
  • универсально-пропашные тракторы серий 500, 600, 800, 900, 100, 1200 мощностью от 50 до 130 л.с.
  • тракторы общего назначения серий 1500, 2000 и 3000 мощностью от 150 до 450 л.с.,
  • машины специального назначения дл коммунального и лесного хозяйств, выполнения
Продукции марки «BELARUS» проверена и соответствует стандартам EPА, сертифицирована в Беларуси, России, странах Евросоюза.

Предприятие постоянно наращивает объёмы производства, расширяя гамму техники и обеспечивая высокое качество продукции.

Техника марки «BELARUS» отличается высокой надежностью в эксплуатации, простотой в управлении, доступностью в техническом обслуживании.

Более подробную информацию о продукции можно получить на официальном сайте предприятия www.belarus-tractor.com

Дилерская сеть

ОАО «МТЗ» выступает как самостоятельный экспортер. Сбыт продукции производится через хорошо отлаженную товаропроводящую сеть по всему миру, которая состоит из:
  • акционерных обществ, находящихся под полным или паритетным управлением ОАО «МТЗ»;
  • зарубежных фирм-агентов, которые занимаются реализацией и обслуживанием продукции МТЗ в соответствии с агентскими соглашениями;
  • агентов и постоянных партеров по работе с запасными частями.
  • сервисных центров по гарантийному обслуживанию тракторов «BELARUS»
ОАО «МТЗ» заинтересовано в развитии дилерской сети и совершенствовании технического сервиса своей продукции.

Сервис и обслуживание

Главное в политике ОАО «МТЗ» и его представителей – качество поставляемых товаров, обеспечение гарантийных обязательств и сервисного обслуживания. Работа всех предприятий, входящих в состав производственного объединения, направлена на установление долгосрочных связей с потребителями продукции марки «BELARUS».

Сегодня ОАО «МТЗ» имеет разветвленную сеть сервисных центров по всему миру. Предприятие и его представители реализуют запасные части на всю продукцию марки «BELARUS», оказывает услуги по налаживанию и проведению сервиса. Осуществляет постоянную информационную поддержку, квалифицированную помощь клиенту по вопросам приобретения, эксплуатации и обслуживания. Все сервисные центры имеют специальную техническую базу и диагностическое оборудование, которое позволяет качественно и своевременно осуществлять ремонт и обслуживание техники. К услугам потребителей квалифицированные, имеющие богатый опыт специалисты, новейшее диагностическое оборудование, отлаженная система снабжения запасными частями.

Открытое акционерное общество «Минский тракторный завод»
Адрес: Республика Беларусь, 220009, г. Минск, ул. Долгобродская, 29
Тел./Phone: + 375 (17) 246-60-09, 230-12-68
Факс/ Fax: + 375 (17) 230-21-11
URL: www.belarus-tractor.com
E-mail: sales@tractors.com

Минский тракторный завод Минский тракторный завод Минский тракторный завод
Минский тракторный завод Минский тракторный завод
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2018