Краткая информация об ОАО «БелКредо»

231400 г.Новогрудок, ул.Советская 39, Гродненская обл. Республика Беларусь.

ОАО «БелКредо», торговая марка «Credo», была основана в 1944 г. За истекший период предприятие приобрело огромный опыт в изготовлении швейных изделий.

Ассортимент продукции, выпускаемой ОАО «БелКредо», широк и разнообразен. Предприятие специализируется на выпуске костюмов, брюк, пиджаков для мужчин и для мальчиков всех возрастных групп. Своевременное обновление ассортимента швейных изделий с учетом изменения конъюнктуры рынка является одним из важнейших индикаторов деловой активности предприятия и его конкурентоспособности. Предприятие разрабатывает модели от повседневной мужской и детской одежды делового стиля до дорогостоящих мужских костюмов и пиджаков одиночек бизнес-класса из натуральных шерстяных и тканей по составу шерсть/шелк. Большим спросом и популярностью пользуются среди населения костюмы мужские изо льна - линия «Elongata», нарядный мужской костюма молодежного стиля линия «Highlight», выпускаются костюмы делового стиля для мальчиков старшего и младшего возраста – новая линия «Tough boys». Главная цель предприятия это совершенствование выпускаемого ассортимента на рынок РБ костюма мужского и детского, улучшение его качественных характеристик. Особое внимание уделяется насыщению рынка Беларуси детским ассортиментом к школьному сезону. Постоянно обновляется модельный ряд костюмов, брюк, пиджаков, жилетов для мальчиков всех возрастных групп из различных видов натуральных тканей – п/ш, шерсть, лен, поливискоза, хлопок и др.

На предприятии работает более 700 человек. Мы осуществляем полный производственный цикл создания мужской одежды от разработки эскизов до реализации готового продукта и являемся признанными лидерами в этом направлении. Наши модельеры и дизайнеы, трудятся над созданием новых коллекций. Все они талантливые мастера, лауреаты множества престижных конкурсов, выставок. У каждого свой почерк, своя эстетическая концепция. В компании есть собственный экспериментальный цех, где постоянно разрабатываются и отшиваются новые модные модели.

Длительное сотрудничество с иностранными фирмами ЕС, Великобритании, США и РФ благотворно сказывается на имидже фабрики. Ассортимент изделий, изготавливаемых из давальческого сырья, предлагаемого западными и российскими партнерами, отличается большим разнообразием: костюмы мужские, жакеты, юбки, брюки, платья и блузы, профессиональная одежда. Диапазон перерабатываемых тканей очень широк – это кашемир, шерсть, полиэстер, лен, хлопок, сукно, вискоза и различные их сочетания.

Большой опыт работы, использование высококачественных тканей известных производителей, фурнитуры высшего качества, а также осуществление строгого контроля на всех стадиях производства позволяют ОАО «БелКредо» изготавливать продукцию, соответствующую потребностям самого взыскательного покупателя. Главная особенность продукции предприятия – в удивительном сочетании хорошего качества и низких цен, что делает одежду доступной различным слоям населения.

В целях повышения эффективности процесса управления качеством ОАО «БелКредо» в 2004 г. сертифицировала систему менеджмента качества на соответствие требованиям СТБ ISO 9001-2009.

Высокие показатели в работе и качестве продукции предприятия отмечены международными дипломами и призами «Золотой Орел» и «Золотое Клише», Премией Правительства Республики Беларусь «За достижения в области качества» Золотая медаль лауреата II Московского межрегионального форума «Страна Детства» г.Москва, золотая медаль на выставке-презентации «Белорусское качество» г.Москва, «Премией Гродненского облисполкома за достижения в области качества » и мн. другими.

Фабрика оснащена современным швейным оборудованием зарубежных фирм: JUKI, BROTHER, RIMOLDI, PFAFF, DURKOPP, SINGER и др., системой автоматического проектирования САПР фирмы INVESTRONIKA (Испания), внедрено новое технологическое оборудование для влажно-тепловой обработки BRISAY (Германия), автоматизированный раскройный комплекс с режущей головкой фирмы GERBER (Германия).

Предприятие готово рассмотреть любые предложения по изготовлению моделей, разработанных на предприятии, а также по образцам, представленным заказчиком на давальческой основе.

ОАО «БелКредо» является одним из ведущих лидеров легкой промышленности Беларуси

Торговая марка ОАО «БелКредо» - это качество, подтвержденное многолетним опытом !

АДРЕС И ТЕЛЕФОНЫ ОРГАНИЗАЦИИ.

ОАО «БелКредо»

231400, Гродненская область, г. Новогрудок ул. Советская, 39.

Код+ 375 1597, Web-caйт www.belcredo.bу, E-mail: shveja@mail.grodno.by

Директор
Бахарь Алина Ивановна
тел 2-36-63
Приемная тел/факс 2-36-89
Отдела сбыта
Сафина Нина Николаевна
тел/факс 2-36-21
Отдел маркетинга
Селеанчук Сергей Владимирович
тел/факс 2-36-03

БелКредо
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2018