Добрушский фарфоровый завод ЗАО «Добрушский фарфоровый завод» приглашает к сотрудничеству оптовые компании, работающие на рынке посуды для дома и профессиональной посуды для кафе, баров, ресторанов (Хорека).

Наше предприятие работает более 30 лет и является единственным производителем фарфоровой посуды в Республике Беларусь.

ЗАО «Добрушский фарфоровый завод» предлагает широкий ассортимент фарфоровых изделий: различные комплекты столовых, чайных, кофейных сервизов, наборы тарелок, салатников, наборы для чая, для пельменей и др. Также производим большой ассортимент тарелок, мисок, салатников, кружек, чайников, чайных пар и другое.

Продукция производится по код ТН ВЭД:
  • 6911100000 «Посуда столовая кухонная из фарфора в ассортименте»
  • 6913100000 «Декоративные изделия из фарфора»
  • 6911900000 «Прочие изделия из фарфора».
Полную информацию о выпускаемой продукции можно получить в нашем прайсе, а также на нашем сайте www.dfz.by.

Выпускаемая продукция ЗАО «ДФЗ» является высококачественной экологически чистой, соответствует требованиям международных и европейских норм. Продукция задекларирована на территории таможенного союза (Россия, Казахстан, Белоруссия), а также сертифицирована на территории Украины. На каждую партию продукции выдаются такие подтверждающие документы как декларация о соответствии, сертификат формы СТ-1 и форма А. Высокий уровень организации производства ЗАО «Добрушского фарфорового завода» подтвержден сертификатом системы менеджмента качества ИСО 9001.

Кроме того, на Добрушском фарфоровом заводе внедрена новая система штрих – кодирования в соответствии с системой EAN, которая позволяет предприятию реализовывать продукцию во все структуры оптовой и розничной торговли, а так же дает возможность выхода на Европейский рынок.

С 2007 года на предприятии активно проводится техперевооружение: введены в эксплуатацию скоростные туннельные печи импортного производства чешской фирмы «Grun» для первого и второго обжига изделий, универсальная камерная печь. В 2011 году установлены муфельные печи этой же фирмы. Это позволило улучшить качество выпускаемой продукции, уменьшить энергозатраты, вследствие чего появилась возможность сделать цены для наших Покупателей более привлекательными.

В настоящий момент соотношение цена-качество является основным преимуществом предприятия перед другими производителями. Широкий ассортимент позволяет удовлетворить потребности различных категорий клиентов. Продукция может отгружаться железнодорожными контейнерами и автомобильным транспортом.

Предприятие предлагает гибкие условия сотрудничества с индивидуальным подходом к каждому покупателю. Применяется система скидок в зависимости от объемов приобретаемой продукции, сроков и условий оплаты. Можем оказывать логистические услуги по доставке товара. Отгрузка может производиться на условиях FCA, DAF, DDU и другие условия поставки по желанию наших партнеров. Таможенное оформление продукции производится за счет предприятия. Сроки выполнения заказов от 5 до 14 дней. Изготавливаем изделия по спецзаказам.

ЗАО «Добрушский фарфоровый завод» заинтересован в налаживании долгосрочных связей и будет рад, если продукция предприятия поможет Вам в Вашем бизнесе.

ЗАО «Добрушский фарфоровый завод»
Республика Беларусь, Гомельская, обл., г. Добруш, ул. Лесная,8
Наш сайт: http://www.dfz.by
e-mail: zao@dfz.by, market@dfz.by, sales@dfz.by

Добрушский фарфоровый завод Добрушский фарфоровый завод Добрушский фарфоровый завод
Добрушский фарфоровый завод Добрушский фарфоровый завод Добрушский фарфоровый завод
Добрушский фарфоровый завод Добрушский фарфоровый завод Добрушский фарфоровый завод
Добрушский фарфоровый завод Добрушский фарфоровый завод Добрушский фарфоровый завод
Добрушский фарфоровый завод Добрушский фарфоровый завод Добрушский фарфоровый завод
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2018