Дрожжевой комбинат
ОАО «Дрожжевой комбинат»
220030 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Октябрьская, 14
тел. (+37517) 226-05-92, факс: 328-64-21,
e-mail: reklama.mdk@mail.ru, www.belyeast.by


Коммерческое предложение

Дрожжевой комбинатДрожжи – это уникальный богатейший природный источник витаминов группы В, аминокислот, микро- и макроэлементов, белка. Белки дрожжей по качеству близки к белкам мяса, рыбы и молока. Не случайно дрожжи являются основным компонентом производства хлеба – ценнейшего продукта в рационе человека. Дрожжи, выпускаемые ОАО «Дрожжевой комбинат», характеризуются исключительной бактериологической чистотой, не содержат никаких добавок, это богатейший источник витаминов В1, В2, В6, кальция, железа, фосфора, белков, аминокислот. Качество нашей дрожжевой продукции соответствует требованиям стандартов и технических условий, подтверждено удостоверениями государственной гигиенической регистрации и сертификатами соответствия в Национальной системе сертификации Республики Беларусь и свидетельствами о государственной регистрации на территории таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации.


Дрожжи хлебопекарные прессованные

Дрожжевой комбинатПредставляют собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов. Дрожжи соответствуют требованиям ТУ РБ 100104781.020-2011.

Дрожжи прессованные используют для традиционного теста в производственных и домашних условиях и выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий и изготовления квасных напитков. По органолептическим показателям дрожжи соответствуют требованиям, указанным в таблице.

Наименование показателя Характеристика
Консистенция Плотная, дрожжи должны легко ломаться и не мазаться
Цвет Равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый или кремовый оттенок
Запах Свойственный дрожжам, без запаха плесени и других посторонних запахов
Вкус Свойственный дрожжам, без постороннего привкуса

Срок годности дрожжей прессованных «Столичные» «Люкс», «Экспресс. Лучшие» - 24 суток с даты изготовления. Упакованы дрожжи в этикеточную бумагу, бруски массой нетто 1 кг и 100г. Дрожжи используют на хлебозаводах, мини-пекарнях и в домашних условиях для приготовления разнообразных по рецептуре хлебобулочных изделий, в косметологии, а также при производстве напитков брожения. Дрожжи хлебопекарные, выпускаемые ОАО «Дрожжевой комбинат» – поистине уникальный натуральный экологически чистый продукт, произведенный по современным технологическим схемам без применения консервантов.

Дрожжи хлебопекарные сушеные активные

Дрожжевой комбинатПредназначены для производства хлебобулочных изделий. Изготавливаются по ТУ BY 100104781.018-2010, подъемная сила дрожжей в день изготовления высшего сорта – 45 мин, первого сорта – 60 мин.

Дрожжи хлебопекарные сушеные активные выпускаются расфасовкой по 20г, 100 г, 250г, 500г, 1 кг. Срок хранения дрожжей хлебопекарных сушеных активных высшего сорта 14 мес, первого сорта – 6 мес. Для реализации в розничной сети дрожжи хлебопекарные сушеные активные выпускаются в потребительской упаковке по 20г. Дозировка: 10 г дрожжей на 1 кг муки.

Дрожжи сушеные активные требуют активации перед замесом теста. Для этого 10 г дрожжей растворить в половине стакана теплой (35-38°С) воды, добавить чайную ложку сахара, размешать и оставить на 30 мин для растворения, далее замесить тесто по рецепту.

Дрожжи хлебопекарные сушеные активные удобно использовать в районах, где недоступны качественные прессованные дрожжи, в длительных экспедициях, многомесячных рейсах, в войсковых полевых пекарнях. Часто сушеные дрожжи используются в малых производствах с нестабильным часто меняющимся ассортиментом.


НОВИНКА!!!!
Дрожжи сушеные хлебопекарные быстродействующие «Скоропѐк»

Дрожжевой комбинатПредназначены для производства хлебобулочных, сдобных и кондитерских изделий в домашних условиях. Подъемная сила дрожжей в день изготовления– 35 мин. Срок хранения дрожжей сушеных хлебопекарных быстродействующих 18 мес. Для реализации в розничной сети дрожжи сушеные хлебопекарные быстродействующие выпускаются в потребительской упаковке – шоубоксы- 40 штук по 11 г.

Дрожжи сушеные быстродействующие не требуют активации перед замесом теста.

Наименование показателя Характеристика дрожжей
Внешний вид Мелкие зерна, гранулы
Цвет От светло-желтого до светло-коричневого
Запах Свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др.
Вкус Свойственный сушеным дрожжам.

Рекомендации по использованию дрожжей сушеных хлебопекарных быстродействующих:
сушеные дрожжи вносят непосредственно в муку. Дозировка – 11 г сушеных дрожжей на 1 кг муки.

Изготавливаются по ТУ BY 100104781.026-2018.


Дрожжи сушеные хлебопекарные быстродействующие «Минские»

Дрожжевой комбинатПредназначены для производства хлебобулочных, сдобных и кондитерских изделий в домашних условиях. Подъемная сила дрожжей в день изготовления – 35 мин. Срок хранения дрожжей сушеных хлебопекарных быстродействующих 18 мес. Для реализации в розничной сети дрожжи сушеные хлебопекарные быстродействующие выпускаются в потребительской упаковке – шоубоксы- 40 штук по 11 г.

Дрожжи сушеные быстродействующие не требуют активации перед замесом теста.

Наименование показателя Характеристика дрожжей
Внешний вид Мелкие зерна, гранулы
Цвет От светло-желтого до светло-коричневого
Запах Свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др.
Вкус Свойственный сушеным дрожжам.

Рекомендации по использованию дрожжей сушеных хлебопекарных быстродействующих:
сушеные дрожжи вносят непосредственно в муку. Дозировка – 11 г сушеных дрожжей на 1 кг муки.

Изготавливаются по ТУ BY 100104781.026-201

 
Дрожжи сушеные «Спиртовые»

Дрожжевой комбинатДрожжи сушеные «Спиртовые» рекомендуются для сбраживания различного крахмального и сахаросодержащего сырья.

Дрожжи сушеные «Спиртовые» реализуются в вакуумном пакете расфасовкой 100г, 250 г, 500 г.

Рекомендуется для сбраживания пищевого крахмал- и сахаросодержащего сырья (заваренная мука, крахмал, сахар, соки, варенье, повидло).

На 30л браги: перед применением 100г развести в 2,5л теплой воды (при температуре 30-350С), добавив 3-5 столовых ложек сахара. Через 30 мин. дрожжи внести в основное количество браги (100г дрожжей на 30л браги). При брожении поддерживать температуру 30-350С. При работе с дрожжами следует избегать резких температурных контрастов. Активированные дрожжи внести в закваску согласно рецепту.


Дрожжи сушеные «Винные»

Дрожжевой комбинатПредназначены для сбраживания плодово-ягодного сырья, как в производственных, так и в домашних условиях.

Рекомендуемая норма расхода:
- 3-5 г на 10 литров сока в домашних условиях;
- 3-3,5 кг на 1000 дал в производственных условиях. Температурный режим сбраживания от 12°С до 37°С, наброд до 13-15%.

Дрожжи сушеные «Винные» реализуются в вакуумном пакете расфасовкой 100г, 250 г, 500 г, мешки 20-25кг.

Если Вы хотите быстро получить рабочую культуру активно бродящих винных дрожжей, селекционированных специально для винного производства, Вам нужны дрожжи сушеные «Винные», производимые ОАО «Дрожжевой комбинат»!


Регулятор роста растений «РОСТМОМЕНТ»

Дрожжевой комбинатРегулятор роста РОСТМОМЕНТ – экологически чистый биорегулятор и стимулятор жизнедеятельности растений на основе дрожжей. Является уникальной разработкой ОАО «Дрожжевой комбинат» (Республика Беларусь) и произведѐн по специальной технологии, позволяющей получить природный, высокоэффективный стимулятор роста растений без химических добавок.

ЧЕМ ПОМОЖЕТ РАСТЕНИЯМ РОСТМОМЕНТ:
- значительно увеличит урожайность овощных и зерновых культур, повысит питательную ценность и сроки хранения урожая;
- ускорит развитие, рост, прохождение физиологических фаз, отмечено более раннее цветение и активация формирования генеративных органов;
- повысит защитные функции растений к неблагоприятным погодным условиям (возвратные заморозки, засуха, переувлажнение и засоление почвы);
- усилит защитные функции растений к болезням и поражениям вредителей;
- смягчит угнетающее действие химических препаратов (ядохимикатов) по защите растений при комплексных обработках;
- уменьшит последствия стрессовых факторов при пересадке, рассада становится устойчивой и отлично приживается при пикировке и пересадке в открытый грунт;

Действие регулятора роста РОСТМОМЕНТ основано на нормализации биохимических процессов в живой клетке, улучшении обмена веществ. Широкий спектр аминокислот, являющихся кирпичиками роста растений и содержащихся в регуляторе роста РОСТМОМЕНТ обладает повышенным биостимулирующим действием на рост и развитие растений, им свойственна высокая миграционная подвижность в почве.

РОСТМОМЕНТ содержит в себе биологически активные вещества:
- белковые вещества, а это – 20 аминокислот, из них 8 незаменимых;
- моно- и полисахариды;
- макро- и микроэлементы: калий, магний, фосфор, марганец, железо, медь, кальций, натрий и другие.
- производные витаминов В1, В2, В3, В6, РР.

РОСТМОМЕНТ предназначен для применения в организациях агропромышленного комплекса, личных подсобных хозяйствах, дачных участках и квартирах.

  220030, Республика Беларусь, г.Минск, ул.Октябрьская,14
тел.(+37517)321-22-30; 226-05-92, факс. (+37517) 328-64-21
e-mail: reklama.mdk@mail.ru / www.belyeast.by
Дата обновления: 13.01.2020
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2021