Сегодня ОАО «Электроаппаратура» - это мощное современное предприятие, специализирующееся на производстве бытовой техники - плит напольных бытовых газовых, электрических и газоэлектрических торговой марки «CEZARIS», встраиваемой техники, электроплиток, жарочных шкафов, настольных газовых плит и электроутюгов.

ОАО «Электроаппаратура» - единственное в Республике Беларусь и одно из ведущих в СНГ, специализирующееся на выпуске изделий спецтехники и низковольтной коммутационной аппаратуры, применяемой во всех областях народного хозяйства.

Плиты ТМ «CEZARIS» завоевали признание на рынке бытовых товаров стран СНГ благодаря широкой функциональности, долгому сроку службы и невысокой цене.

Качество выпускаемой продукции обусловлено отработанной системой конструкторско-технологического надзора, сертификации и испытаний, как новой продукции, так и серийно выпускаемой.
  • Лауреат премии правительства Республики Беларусь - за внедрение высокоэффективных методов управления качеством и обеспечения на этой основе выпуска конкурентоспособной продукции за 2004 год.

  • Лауреат премии Министерства промышленности Республики Беларусь - за достижения в области качества, создание и внедрение системы высокоэффективных методов управления производством в соответствии с международными стандартами ИСО серии 9000.

  • Лауреат конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь».
Контактная информация

Республика Беларусь,
246050 г.Гомель, ул. Советская,157
www.gomelapparat.org

Директор:
Ильин Сергей Николаевич Тел.: +375 232 68 40 94,
Е - mail: direktor@gomelapparat.org

Заместитель директора по сбыту:
Климанский Владимир Михайлович Тел./факс: +375 232 68 39 95

Начальник отдела сбыта:
Суднеко Татьяна Вячеславовна Тел. +375 232 68 33 40

Начальник отдела маркетинга:
Архипов Сергей Николаевич Тел.: +375 232 68 32 52
Е-mail: info@gomelapparat.org; elektroapparatura1@mail.ru

Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2018