Калинка ЗАО «Калинка»
223710, РБ, г.Солигорск
пр. Мира, 32
www.kalinka.com.by
375 174 253 943
+375 44 7357665
kalinkamarketing@mail.ru
Skype: ZAO_Kalinka

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Одно из крупнейших белорусских швейных предприятий ЗАО «Калинка» ежегодно производит около 400 моделей (265 тыс. единиц), обновление ассортимента составляет примерно 70%.

Для осеннего и зимнего сезонов выпускаются модели курток, пальто, полупальто, плащей для девочек и мальчиков всех возрастных групп из разных видов тканей с различными отделками, дополненные вышивками и штучной печатью, комбинированные с трикотажем, куртки-трансформеры.

Разнообразная коллекция моделей делового стиля предлагается для девочек к школьному сезону. Комплекты состоят, как правило, из жакета или жилета, брюк и юбки, и выполнены из тканей различного сырьевого состава, как однотонных, так и в полоску, клетку, дополнены отделочными строчками и декоративными элементами. Для школьниц предлагается и широкий модельный ряд блузок из смешанных тканей, из смешанных тканей, из хлопковых тканей с эластаном, широкой цветовой гаммы, позволяющей подобрать блузку к комплекту.

В последнее время расширился выпускаемый ассортимент трикотажных и хлопковых изделий. Для мальчиков и девочек производятся джемпера, жакеты, жилеты, блузки, платья, сарафаны из гладкокрашенных, набивных, жаккардовых и других полотен. Модели дополнены декоративными строчками, штучной печатью и вышивкой.

Актуальна и нарядная одежда. К новогодним праздникам ежегодно выпускается коллекция нарядных платьев, юбок и блузок для девочек. При производстве моделей используются атлас, органза, сетка с различными видами отделок: плиссе, с мерцающим напылением, с бисером, с пайетками. Изделия декорированы стразами, цветами, атласной лентой.
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2019