История пивоваренной компании «Криница» начинается с 1975 года, когда на заводе было произведено первое пиво. С каждым годом предприятие совершенствовало рецептуру, модернизировало оборудование и создавало новые сорта пива и в настоящее время ОАО «Криница» – это крупнейшее предприятие пивоваренной отрасли Республики Беларусь.

Начатая в 2003 году и завершенная в 2010 году масштабная модернизация производства состояла из трех этапов. Серьезнейшая реконструкция предприятия позволила выйти на новый уровень и варить пиво, не уступающее по своим характеристикам ведущим мировым брендам.

Новые стандарты качества и новые производственные мощности укрепили лидирующие позиции ОАО «Криница». На сегодняшний день предприятие готово выпускать до 24 миллионов декалитров в год. Пивоваренная компания «Криница» выпускает не только широкий ассортимент пива от светлых классических сортов до темных крепких, но и пивные коктейли, безалкогольные напитки и квас.

На данный момент ОАО «Криница» выпускает пиво в фирменной стеклянной бутылке 0,5 л., алюминиевой банке 0,5 л. и ПЭТ-бутылке объёмом 1; 1,5 и 2 литра. Для кафе, баров и ресторанов компания производит налив пива в КЕГи.

Предприятие активно участвует во всевозможных специализированных выставках и дегустационных конкурсах, в том числе и за пределами Республики Беларусь, в таких странах как Германия, Россия, Украина, Казахстан. Так на сегодняшний день, на экспорт продаётся до 35 процентов производимой продукции. Многочисленные награды, полученные на конкурсах повышают имидж предприятия среди производителей пива и подтверждают высокое качество продукции.

Стремясь удовлетворить высокие требования наших потребителей, компания делает всё, чтобы превзойти их ожидания!

Посетите наш сайт www.krinitsa.by

ОАО «Криница» ОАО «Криница» ОАО «Криница»
ОАО «Криница» ОАО «Криница» ОАО «Криница»
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2018