Лента ОАО «Лента» является крупнейшим производителем текстильной галантереи в Республике Беларусь. Успешное сочетание полувекового опыта работы на рынке текстиля и применение современных технологий производства позволяет выпускать высококачественную продукцию, которая на сегодняшний день может достойно конкурировать на рынке стран СНГ и Дальнего Зарубежья.

К основным видам продукции, выпускаемой ОАО «Лента», относятся следующие группы товаров:
  • текстильно-галантерейные изделия, включающие в себя широкую гамму лент, тесьмы, шнуров, застежек текстильных «Контакт» и т.д.

  • гардинное полотно и гардинные изделия (занавески, скатерти, салфетки, ламели и т.д.);

  • швейные изделия (комплекты штор, повязки, погоны и т.д.);

  • перевязочные материалы (бинты фиксирующие, эластичные, трубчатые).
На предприятии налажено производство комплектов штор из гардинного полотна собственного производства, а также из декоративных тканей других производителей. Основное преимущество данного вида продукции – неограниченные возможности по моделированию комплектов штор для каждого интерьера в соответствии с необходимыми размерами, в нужной цветовой гамме по желанию заказчика и в соответствии с направлениями моды. Имеем опыт в оформлении различных учреждений, среди которых: горисполкомы, залы торжеств «Домов гражданских обрядов», Президентские номера, Посольства РБ в Литве, РФ, дома культуры, Гостиничные комплексы, Национальная библиотека РБ, ВВЦ г.Москва, санатории, профилактории и многое другое. Дизайнеры готовы выехать и произвести замеры, согласовать желаемые варианты оформления окон.

ОАО «Лента» также использует для оформления интерьера римские, японские шторы, и жалюзи (используются ламели собственного производства). Римская штора прекрасно смотрится как на обычном окне, так и на окне, утопленном в нишу. Кроме того, римские шторы очень популярны последнее время.

Жалюзи – многостворчатые ставни и шторы из неподвижных или поворачивающихся пластинок. Вертикальные жалюзи – удобная и практичная защита от прямых солнечных лучей. Благодаря использованию поворачиваемых и сдвигаемых в стороны ламелей, жалюзи обеспечивают непосредственный контроль попадания солнечных лучей через окно и одновременно украшают помещение как изнутри, так и снаружи.

Для изготовления вертикальных жалюзи используются полиэфирные жаккардовые ламели, которые имеют объемный внешний вид, что позволяет украсить любой интерьер, создать неповторимый уют в Вашем офисе, гостинице, кафе, ресторане.

Вертикальные жалюзи легко разбираются. От пыли жалюзи можно чистить пылесосом.

Японские шторы, еще их называют экранные шторы - одно из наиболее модных решений декорирования окна. Состоят они из нескольких тканевых панелей, отсюда еще одно названия - панельные шторы, которые перемещаются по специальному многослойному карнизу, и, когда нужно открыть окно, они раздвигаются в разные стороны. В остальном же они очень похожи на традиционные вертикальные жалюзи, только ламели (панели) шире и отсутствует возможность поворота панелей. Японские шторы дают полный полет фантазии заказчика, ткани можно комбинировать в самых причудливых сочетаниях. Японские шторы как нельзя лучше подходят для оформления больших оконных проемов, витрин, ниш, могут они выполнять функцию межкомнатной перегородки.

Мир карнизов и карнизных систем весьма многообразен и для каждого вида штор, портьер, гардин и ламбрекенов подбирается индивидуально. Здесь учитывается и длина полотна шторы и вес изделия, а так же ее назначение. Кроме того карниз может являться и эффектным дополнением к интерьеру, решенному в определенном стиле.

Гардинное полотно и гардинные изделия производства ОАО «Лента» отражают последние направления в современном дизайне жаккарда, дают большой выбор цветовых вариаций, а также сочетают в себе сложность технологий и использование различных видов сырья.

Вся коллекция гардинных изделий нашего предприятия включает в себя более тысячи рисунков различной тематики. В ассортименте представлены гардинные полотна различных ширин от 24 до 295 см. Помимо полотна гардинного и гардинных изделий (занавески, шторы) ОАО «Лента» выпускает широкий ассортимент скатертей и салфеток жаккардового переплетения различных размеров.

Помимо изделий, используемых при оформлении окна мы рады предложить Вам широкую гамму иных текстильно- галантерейных изделий для швейной, трикотажной и обувной продукции:
  • ленты ременные, ленты эластичные (в том числе и с нанесенным логотипом), ленты эластичные бретелечные и отделочные для женского белья, ленты прикладные, ленты для электропромышленности, ленты брючные, корсажные, окантовочные, отделочные, ленты декоративные, жаккардовые, ленты атласные, сувенирные

  • ленты для штор

  • ленты для наград, в том числе с муаровым эффектом

  • текстильная застежка «Контакт» («Велькро») от 17мм до 100мм, в том числе с липким слоем

  • шнуры бытовые, шнуры обувные различных диаметров, шнуры отделочные, шнуры технические с высокими разрывными нагрузками, тесьмы эластичные различных ширин

  • кружева

  • ленты для погон и погоны для различных силовых структур

  • ремни поясные, ремни брючные, ремни парадные, пояса пожарные спасательные, ремни и шнуры багажные

  • световозвращающие изделия: жилеты, пояса, нарукавные повязки

  • бинты для турунд, бинты фиксирующие тканые и вязаные, бинты эластичные компрессионные, фиксирующие сетчато-трубчатые, трубчатые бинты под гипс, салфетки медицинские различных размеров стерильные и нестерильные, в том числе с рентгеноконтрастной нитью
Большое внимание на предприятии уделяется качеству продукции. Предприятие имеет сертификат на систему менеджмента качества в соответствии с СТБ ИСО 9001 в национальной системе и немецкой системе аккредитации TGA. В 2006 году предприятие сертифицировало систему управления окружающей средой на соответствие требованиям СТБ ИСО 14001. В 2008 году проведена сертификация системы управления охраной труда на соответствие требованиям СТБ 18001.

С 2002 года ОАО «Лента» является лауреатом конкурса «Премия Правительства Республики Беларусь за достижение в области качества». Продукция предприятия неоднократно становилась лауреатом конкурсов «Лучшие товары Республики Беларусь» и «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации».

Предприятие постоянно занимается техническим перевооружением, освоением новых технологий, организует производство новой продукции. Постоянное обновление ассортимента с помощью компьютерной техники по созданию новых рисунков художниками-дессинаторами и технологами-дессинаторами позволяет осваивать новые рынки и наращивать поставки постоянным партнерам, удовлетворять потребности покупателей. Ежегодно обновляется до 60% рисунков полотна гардинного, 50% штучных гардинных изделий и более 20% текстильной галантереи. Предприятие открыто для всех видов сотрудничества.

Преимущества работы с ОАО «Лента»:
  • быстро и качественно выполняем заказы любой сложности

  • имеем возможность выполнять большие объемы в короткие сроки

  • оперативность поставок

  • высокая квалификация специалистов.
Более подробную информацию о продукции можно получить на нашем сайте www.lentabel.by либо связавшись с нами по тел/факсу 8 10 375 222 22-63-38

Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество.

Лента Лента Лента Лента
Лента Лента Лента Лента
Лента
Лента
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2018