Мостовдрев ОАО «Мостовдрев» − современное многопрофильное предприятие, одно из крупнейших деревообрабатывающих заводов в Республике Беларусь. ОАО «Мостовдрев» является единственным предприятием в стране, которое выпускает большеформатную фанеру, в том числе и ламинированную.

ОАО «Мостовдрев» предлагает к реализации:
  • ламинированные напольные покрытия «Уют»,
  • фанеру общего назначения,
  • широкоформатную и ламинированную фанеру повышенной водостойкости,
  • МДФ/ХДФ,
  • латофлекс (пружинные рейки),
  • доску пола,
  • обшивку,
  • плинтус.
Мостовдрев Ламинированные напольные покрытия выпускаются на новейшем итальянском оборудовании, что значительно повышает качество производимой продукции (надежная замковая система; пол без скрипа; допускает неровности пола до 4 мм/мп; точная геометрия; сборка руками без инструмента; безопасно для здоровья; служит долгие годы, сохраняя первоначальный вид).

Мостовдрев Клеёная фанера марки ФК – это листовой материал, склеенный из трех и более тонких листов лущенного шпона (толщ. 1,5 мм) при взаимно перпендикулярном направлении волокон в смежных слоях.

Мостовдрев Фанера марки ФСФ – это листовой материал, склеенный из трех и более тонких листов лущенного шпона (толщ. 1,5 мм) при взаимно перпендикулярном направлении волокон в смежных слоях.

Область применения: для внутренних и наружных работ, в строительстве.

Мостовдрев Фанера облицованная – это листовой материал, склеенный из шести и более тонких листов лущенного шпона (1,5 мм) при взаимно перпендикулярном направлении волокон в смежных слоях. Фанера применяется в строительстве, мебельном производстве, автомобилестроении, вагоностроении.

По виду применяемой облицовочной пленки фанеру подразделяют на марки:
  • ФОФ-Гл2 – фанера, облицованная с двух сторон пленкой на основе бумаги, пропитанной фенолоформальдегидной смолой, гладкая с двух сторон;

  • ФОФ-Гл/С – фанера, облицованная пленкой на основе бумаги, пропитанной фенолоформальдегидной смолой, гладкая с одной стороны и сеточным покрытием с другой стороны.
Кромки фанеры окрашены акриловой краской для наружных работ.

Мостовдрев МДФ (MDF) – древесноволокнистая плита средней плотности используется в строительстве и как полуфабрикат для производства мебели, дверей и других изделий.

ОАО «Мостовдрев» имеет возможность изготавливать плиту длиной 2800, 3660 мм и шириной 1830, 2070 мм.

Мостовдрев Латофлекс — гнутоклеенная рейка-пружина (планка для кроватного каркаса), используемая в качестве основания для матраса кроватей и мягкой мебели.

Мостовдрев Доска пола марки ДП-27 изготавливается из пиломатериалов хвойных пород, сращивается по длине на шип по толщине пиломатериалов. Склеивается при помощи клея «Клебит». Изготавливается под прозрачное и непрозрачное покрытие.

Мостовдрев Обшивка изготавливается из пиломатериалов хвойных пород, сращивается на шип при помощи клея «Клебит».

Мостовдрев Плинтус производится на новейшем немецком оборудовании (Weining), что исключает наличие дефектов, трещин, сучков и придает плинтусу идеально гладкую поверхность.

Предприятие специализируется также на выпуске мебели: столов обеденных и письменных, стульев, шкафов для одежды, тумбочек и кроватей. ОАО «Мостовдрев» является одним из немногих белорусских предприятий, производящих мебель из натурального дерева. В производстве широко используется натуральная древесина ценных пород, экологически чистые лаки и красители.

На протяжении многих десятков лет предприятие стремится делать все возможное, чтобы сотрудничество с покупателями было исключительно взаимовыгодным, носило постоянный характер.

Использование высококачественных и экологически чистых материалов, современные технологии, опыт и мастерство обслуживающего персонала позволяет нам производить качественную и доступную по ценам продукцию. Продукция ОАО «Мостовдрев» соответствует требованиям международных и европейских норм, имеется международный сертификат качества: ТТ-СОС-004279, FSC-Mix Gredit.

Основными покупателями продукции в СНГ являются: Россия, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Украина, Молдова.

Рынок дальнего зарубежья представлен следующими странами: Германия, Дания, Италия, Польша, Словакия, Чехия, США, Швеция, Франция, Литва, Латвия.

С наилучшими пожеланиями ОАО «Мостовдрев». Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Сайт: www.mostovdrev.by
Контактные данные: тел./факс (801515) 3-31-21 – мебель, 4-13-67 – фанера, плиты МДФ/ХДФ, 3-2154 – пиломатериалы.
e-mail: marketing@mostovdrev.by
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2018