Минский электротехнический завод имени Козлова свыше 60 лет присутствует на мировом рынке электротехнической продукции в качестве хорошо известного, крупнейшего в Европе производителя силовых распределительных трансформаторов и различных электрощитовых устройств.

Сегодня Минский электротехнический завод имени Василия Ивановича Козлова - современное, динамичное предприятие, значимое для экономики страны. Мы производим: силовые трансформаторы (сухие и масляные), комплектные трансформаторные подстанции, многоцелевые трансформаторы, и электротехнические устройства для промышленной, городской и сельской электрификации, нефте- и газодобычи, для нефте- и газопроводов, подстанции собственных нужд для атомных, тепловых и гидроэлектростанций.

В сентябре 2014 года Министерством экономики Республики Беларусь зарегистрирован Холдинг "МЭТЗ им.В. И. Козлова".

Управляющая компания холдинга — ОАО "МЭТЗ ИМ. В. И.КОЗЛОВА".

Выпускаемая продукция соответствует международным стандартам качества ISO-9001, ISO-14001, ISO-18001, что гарантирует ее надежность и экологическую безопасность. Команда профессионалов постоянно работает над улучшением технических параметров и дизайна производимых электротехнических изделий.

Вот уже более 60 лет завод изготавливает электротехническое оборудование мирового уровня. Благодаря постоянной модернизации производства и повышения квалификации кадров, завод стал крупнейшим производителем силовых трансформаторов и заслужил признание на внутреннем и международном рынках. Сейчас предприятие поставляет продукцию в более чем в 25 стран мира, и по праву занимает одно из лидирующих положений в своей отрасли.

На предприятии придается большое значение техническому оснащению и модернизации производства. Итогом многолетней работы предприятия, стала высококачественная продукция, пользующаяся спросом в различных отраслях многих стран мира.


Технологические инновации направлены на достижение высокого технического уровня продукции, снижение энергоемкости производства, повышение производительности труда и качество продукции. Важнейшей целью этих инноваций является также гибкость производства, т.е. получение возможности незамедлительного перехода на измененные конструктивные решения производимых изделий. Это позволяет четко реагировать на переменчивые требования рынка и проявлять мобильность при ценовых колебаниях на используемые материалы. В последнее время большое внимание уделяется и роботизации производства.

Минский электротехнический завод имени Козлова - это динамично развивающееся предприятие с новейшим оборудованием и современными технологиями. Многолетний опыт работы, постоянное совершенствование технологического процесса, гибкость производства, открытие новых рынков сбыта в совокупности с программой социальной защиты сотрудников, даёт возможность заводу по праву считаться одним из ведущих предприятий в данной области.

Открытое акционерное общество «МИНСКИЙ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКИЙ ЗАВОД ИМЕНИ В.И.КОЗЛОВА» (ОАО «МЭТЗ ИМ. В.И.КОЗЛОВА»)

metz.by
Приёмная руководителя +375 (17) 369 27 27
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2021