Славянка ОАО «Славянка» - одно из ведущих предприятий легкой промышленности Республики Беларусь по производству одежды для взрослых и детей.

Предприятие выпускает всесезонную одежду с 52 по 156 размеры для взрослых и детей по пяти основным направлениям:
  1. Пальтово-костюмная коллекция одежды: пальто, полупальто, плащи, куртки, пончо, комбинезоны, полукомбинезоны, деловые костюмы и пиджаки.

  2. Спортивная одежда: спортивные костюмы, брюки, куртки, шорты, брюки и костюмы спортивные утепленные.

  3. Одежда делового стиля для школьников: пиджаки и брюки для мальчиков, костюмы для мальчиков и девочек, комплекты, юбки, сарафаны для девочек.

  4. Платьево-блузочная коллекция: платья, сарафаны, блузки.

  5. Специальная одежда: халаты, костюмы, специальные полукомбинезоны, куртки.
Сегодня ОАО «Славянка» представляет современные технологии и задает традиционно высокий уровень качества, подтверждая темпы лидера.

Быть на гребне швейной индустрии помогает верность выбранному с первых дней основания предприятия «Славянка» курсу, - технологичность, комфорт, качество.

ОАО «Славянка» оснащено современным оборудованием, производственная мощность которого составляет 600тысяч единиц в год.

Многолетний опыт производственной деятельности, высокий технический уровень предприятия, интеллектуальный потенциал специалистов, уровень квалификации рабочих позволяют обеспечить производство высококачественной продукции, удовлетворяющей требования потребителей.

Взвешенно и ответственно осуществляется выбор и подбор материалов для каждой товарной группы. В расчет берутся и гигроскопичность, и износостойкость, и презентабельность в готовом изделии. Все сырьевые новинки по актуальным направлениям применяются при создании дизайнерских коллекций.

Функционируют линии по производству швейных изделий по заказу и из материалов фирм заказчика.

Особое внимание к конструированию и разработке лекал, надежности и практичности материалов уделяется одежде делового стиля для школьников, - это подтверждается наградой лауреата конкурса «Лучшие товары РБ 2013г». Популярность моделей коллекции ТМ SLV® в Беларуси распространяется (переходит) и далеко за пределы нашей страны.

Технологические процессы для всего ассортимента продукции оснащены современным оборудованием от мировых производителей Японии, Германии, Италии, Кореи, позволяющим выдерживать достойное качество продукции, и одновременно, динамично наращивать оборотные мощности. Вкупе с высоким уровнем специалистов и рабочих всех производственных потоков, и благодаря многолетнему успешному опыту, у предприятия «Славянка» сложились долговременные и взаимовыгодные связи с фирмами Финляндии, Франции, Англии, Германии, России и многих других стран.

На ОАО «Славянка» внедрена система менеджмента качества проектирования, разработки и производства одежды в соответствии с требованиями СТБ ISO 9001-2009. Безопасность выпускаемой продукции подтверждается действующими удостоверениями о гигиенической регистрации.

Первые, а значит с передовыми взглядами на креативные тенденции в дизайнерских коллекциях, со свежими идеями в цветовых решениях. Когда четкость линий и удобство кроя одежды помогают сформировать стиль и индивидуальность каждому.

Славянка Славянка Славянка
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2018