Свiтанак
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ОАО «Свiтанак» — это современное, динамично развивающееся предприятие по производству трикотажного белья и верхнего трикотажа для детей и взрослых. Мы выпускаем трикотажную одежду, завоевавшую большую популярность в Беларуси и за рубежом благодаря качеству материала, современному дизайну и приемлемой цене. Мы успешно работаем на рынке трикотажа уже более 35 лет.

  • постоянное отслеживание новых тенденций в моде;
  • совершенствование технологий и использование современного оборудования;
  • соблюдение интересов клиентов;
  • контроль качества изготавливаемой продукции;
  • каждый новый шаг нашей деятельности направлен на то, чтобы стать лучше;
  • творчество, ответственность и энтузиазм работников — неотъемлемая составляющая философии нашего предприятия;
  • свое развитие мы видим в укреплении позиций на рынке, повышении производительности и качества нашей продукции.
«Свiтанак» — четкий стиль, высокое качество, проверенный выбор.

СВIТАНАК

Современная одежда, прежде всего, должна быть модной, качественной и удобной. Потребителям хочется, чтобы и материал был мягким, и отделка оригинальной, и покрой современным, и цена приемлемой. Думаете, совместить эти качества невозможно? Ошибаетесь: «Свiтанак» предлагает Вам именно такую одежду. Современный дизайн, прекрасное сочетание элегантности и комфорта, широчайший выбор моделей обязательно привлекут Ваше внимание.

Ассортимент изделий постоянно обновляется: внедряются новые модели, артикулы трикотажных полотен, разрабатываются колориты для набивных рисунков, новые рецептуры для крашения. Одежду от «Свiтанка» трудно спутать с любой другой: наши модели запоминаются не только своим стилем и качеством. Это память Вашего тела: однажды надев нашу одежду, Вы уже не захотите ничего другого, почувствуете себя в ней уютно и комфортно.

FISHKA

Торговая марка «FISHKA» предназначена для детей младшего школьного возраста. Активность, динамичность и неординарность — пожалуй, эти слова наиболее точно описывают современное молодое поколение. И неслучайно торговая марка получила свое название — каждый найдет в ней свою «фишку». А это и яркие образы, и нестандартные дизайнерские решения, и эксклюзивные рисунки.

Модели одежды разрабатываются с учетом последних тенденций детской моды. Стильный дизайн, отделки, печати актуальной тематики, капюшоны — все это наверняка придется по вкусу современному школьнику. Цветовая гамма изделий достаточно широкая, так что есть возможность выбрать наиболее подходящую именно вашим детям.

Яркие и веселые джемперы, капри, шорты, юбки, платья и сарафаны с забавными аппликациями и красочными вышивками наверняка приглянутся и тихоне, и сорвиголове.

КУКА-ВАКА

Более 30 лет назад «Свiтанак» начинал с производства одежды для самых маленьких, и сегодня мы рады представить Вам наш товарный знак «Куkа-Ваkа», разработанный специально для ясельного ассортимента.

В коллекцию «Кука-Вака» входит широкий ассортимент комплектов, кофточек, ползунков, комбинезонов, костюмов. Коллекция охватывает размерную шкалу от 36 до 52 размера и предназначена для детей в возрасте от 0 до 3 лет.

В нашей одежде Ваш ребенок всегда будет выглядеть нарядно и весело. Модели выполнены в нежной цветовой гамме и оформлены тематическими печатями, которые обязательно понравятся малышам.

Важно отметить, что большая часть моделей для самых маленьких производится из стопроцентного хлопчатобумажного полотна.

Крошечные наряды «Кука-Вака» — лучший подарок для Вашего малыша.

КОНТАКТЫ

ОАО «Свiтанак»
ул. 8 марта, 1
222160 г. Жодино, Минская обл.
Республика Беларусь
www.svitanak.by

Директор: Малиновская Инна Викторовна
Приемная:
телефон: +375 1775 33620
факс: +375 1775 70373
e-mail: office@svitanak.by

Отдел продаж
Республика Беларусь:
телефон: +375 1775 70158, 50886
факс: +375 1775 70159
e-mail: market-bel@svitanak.by

Российская Федерация:
телефон: +375 1775 70168, 50883
факс: +375 1775 70174
e-mail: market-rus@svitanak.by

Бюро внешнеэкономической деятельности
Государства СНГ, Прибалтики, Дальнего зарубежья:
телефон: +375 1775 70161
факс: +375 1775 70272
e-mail: veddep@svitanak.by

Свiтанак Свiтанак Свiтанак
  Свiтанак  
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2018