У трёх озёр ООО «У трёх озёр» входит в группу компаний БелАсептика и является белорусским производителем чая и чайных напитков, упакованных в фильтр-пакеты, фильтр-пакеты в индивидуальной фольгированной упаковке (саше) и россыпью в пакеты по 50, 100 и более грамм, под отечественными торговыми марками – «Kali Laska», «Gusto Botanico» и «Аптекарский сад».

Создание производства явилось результатом участия в Государственной народнохозяйственной программе развития сырьевой базы и переработки лекарственных и пряно-ароматических растений на 2005 – 2010 годы «Фитопрепараты».

Мы производим более 20 видов черного и зеленого чая (в том числе с натуральными добавками трав, ягод, плодов), 15 видов травяных чаёв. Линейка производимой продукции постоянно расширяется. Вся наша чайная продукция производится исключительно из натуральных ингредиентов без добавления красителей, ароматизаторов, масел и т.п.

На сегодняшний день в розничной продаже чайная продукция белорусского производства в фильтр-пакетах в индивидуальной фольгированной упаковке (саше) не представлена вовсе.

Справочно. ЗАО «БелАсептика» создано в 1995 году и стало первым отечественным производителем средств антисептики и дезинфекции. На сегодняшний день, имея 20-летнюю историю, предприятие является в Республике Беларусь одним из крупнейших производителей антисептических, дезинфицирующих, моющих и чистящих средств для профессионального использования в организациях здравоохранения, предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания, ветеринарии и сфере обслуживания.

ЗАО «БелАсептика» активно участвовало и участвует в реализации государственных программ импортозамещения:

Государственная программа инновационного развития Республики Беларусь на 2011-2015 гг.;

Государственная программа инновационного развития Республики Беларусь на 2016-2020 гг. (инновационный проект «Организация импортозамещающего и экспортоориентированного высокотехнологического производства фармацевтических субстанций и сред культуральных из отечественного сырья природного происхождения для народно-хозяйственного комплекса Республики Беларусь и СНГ»).

Предприятие неоднократно становилось победителем и лауреатом конкурса «Лучший предприниматель года Минской области». Указом Президента Республики Беларусь от 05.12.2013 № 549 ЗАО «БелАсептика» определено победителем республиканского конкурса «Лепшы прадпрымальнiк 2012 года» в номинации «Лучший предприниматель в сфере медицинской и фармацевтической деятельности».

Значительную долю в новом производстве занимают чай и чайные напитки, в состав которых, кроме черного и зеленого чая, включены натуральные плоды, ягоды, части растений. До начала производства была проведена серьезная подготовительная работа при участии ведущих мировых специалистов в области купажирования и производства чая. Для реализации проекта в г.Минске введен в эксплуатацию современный производственно-складской комплекс площадью 1500 кв.м., закуплено высокотехнологичное оборудование, не имеющее аналогов в нашей республике.

При производстве чаев мы используем только высококачественное сырье из Индии, Шри-Ланки, Вьетнама, которое покупаем напрямую с чайных аукционов (без посредников) и контейнерами доставляем в Беларусь, на собственный склад. Мы привозим разные виды чая и производим собственные купажи (бленды).


Для уточнения информации Вы можете связаться с нашим представителем:

Судникова Светлана

8 (029) 653 93 60

8 (017) 389-34-03

e-mail: info@aptekarski-sad.by

наш сайт: www.kali-laska.by

Юридический адрес:

Республика Беларусь, Минская область, Мядельский район, к.п..Нарочь,

ул. Лесная, дом 11, к. 1

УНП 690656313
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2018