О летних сезонных кафе

Летние сезонные кафе более чем на 20 тысяч мест будут работать возле торговых предприятий в период проведения чемпионата мира по хоккею на основных магистралях города. При этом особое внимание уделено объектам, размещаемым на территории исторического центра и на проспектах столицы.

10 238 посадочных мест будет дополнительно создано на прилегающих к объектам торговли и общественного питания площадках, расположенных на основных магистралях предполагаемого движения гостей мирового спортивного первенства. Это современные объекты от магазинов, ресторанов, кафе и баров на проспектах Независимости, Победителей, Партизанском, Дзержинского, по улицам Ташкентская, Жилуновича, Немига, К.Маркса, Кирова, Притыцкого, гармонично вписывающиеся в городскую среду, а также три зоны гостеприимства, начинающие свою работу 9 мая и рассчитанные на 5 тысяч посадочных мест.

На других магистралях, прилегающих к основным, будут также функционировать временные объекты торговли и общественного питания на 10 тысяч посадочных мест и в микрорайонах – на 5 тысяч посадочных мест.
Информация предоставлена:
ГУПР Мингорисполкома
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2021