Центральная комиссия Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов ЦЕНТРАЛЬНАЯ КОМИССИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ПО ВЫБОРАМ И ПРОВЕДЕНИЮ РЕСПУБЛИКАНСКИХ РЕФЕРЕНДУМОВ

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 14 НОЯБРЯ 2017 Г. № 410 «О НАЗНАЧЕНИИ ВЫБОРОВ В МЕСТНЫЕ СОВЕТЫ ДЕПУТАТОВ»

КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН ОРГАНИЗАЦИОННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИЮ ВЫБОРОВ В МЕСТНЫЕ СОВЕТЫ ДЕПУТАТОВ

ОБРАЩЕНИЕ К ИЗБИРАТЕЛЯМ СТОЛИЦЫ
 
Минская городская избирательная комиссия

  Режим работы

  Контакты

  Состав

  Карта избирательных округов

  Перечень районных избирательных комиссий

  Перечень районных участков для голосования

Актуальная информация

  Сведения об избранных депутатах Минского городского Совета депутатов двадцать восьмого созыва

  Паведамленні аб выніках выбараў дэпутатаў Мінскага гарадского Савета дэпутатаў дваццаць восьмага склікання

Решения

  Решение Минской городской избирательной комиссии по выборам депутатов Минского городского Совета депутатов двадцать восьмого созыва от 13 февраля 2018 г. № 35 «О рассмотрении заявления Гречишникова А.В. на решение Заводской районной избирательной комиссии по выборам депутатов Минского городского Совета депутатов двадцать восьмого созыва о вынесении предупреждения»

  Решение Минской городской избирательной комиссии по выборам депутатов Минского городского Совета депутатов двадцать восьмого созыва от 22 января 2018 г. № 32 «О жалобе Кушнерова А.В. на решение Октябрьской районной избирательной комиссии по выборам в Минский городской Совет депутатов об отказе в регистрации кандидатом в депутаты Минского городского Совета депутатов»

  Решение Минской городской избирательной комиссии по выборам депутатов Минского городского Совета депутатов двадцать восьмого созыва от 22 января 2018 г. № 31 «О жалобе Корженевской Г.А. на решение Фрунзенской районной избирательной комиссии по выборам в Минский городской Совет депутатов об отказе в регистрации кандидатом в депутаты Минского городского Совета депутатов»

  Решение Минской городской избирательной комиссии по выборам депутатов Минского городского Совета депутатов двадцать восьмого созыва от 22 января 2018 г. № 30 «О жалобе Водяницкого Ю.В. на решение Фрунзенской районной избирательной комиссии по выборам в Минский городской Совет депутатов об отказе в регистрации кандидатом в депутаты Минского городского Совета депутатов»

  Решение Минской городской избирательной комиссии по выборам депутатов Минского городского Совета депутатов двадцать восьмого созыва от 22 января 2018 г. № 29 «О жалобе Семененко Н.А. на решение Фрунзенской районной избирательной комиссии по выборам в Минский городской Совет депутатов об отказе в регистрации кандидатом в депутаты Минского городского Совета депутатов»

  Решение Минской городской избирательной комиссии по выборам депутатов Минского городского Совета депутатов двадцать восьмого созыва от 22 января 2018 г. № 28 «О жалобе Головача А.А. на решение Партизанской районной избирательной комиссии по выборам в Минский городской Совет депутатов об отказе в регистрации кандидатом в депутаты Минского городского совета депутатов»

  Решение Минской городской избирательной комиссии по выборам депутатов Минского городского Совета депутатов двадцать восьмого созыва от 22 января 2018 г. № 27 «О жалобе Куликовского А.С. на решение Фрунзенской районной избирательной комиссии по выборам в Минский городской Совет депутатов об отказе в регистрации кандидатом в депутаты Минского городского Совета депутатов»

  Решение Минской городской избирательной комиссии по выборам депутатов Минского городского Совета депутатов двадцать восьмого созыва от 22 января 2018 г. № 26 «О жалобе Козловского С.Н. на решение Ленинской районной избирательной комиссии по выборам в Минский городской Совет депутатов об отказе в регистрации кандидатом в депутаты Минского городского Совета депутатов»

  Решение Минской городской избирательной комиссии по выборам депутатов Минского городского Совета депутатов двадцать восьмого созыва от 22 января 2018 г. № 25 «О жалобе Пинчук В.П. на решение Советской районной избирательной комиссии по выборам в Минский городской Совет депутатов об отказе в регистрации кандидатом в депутаты Минского городского Совета депутатов»

  Решение Минской городской избирательной комиссии по выборам депутатов Минского городского Совета депутатов двадцать восьмого созыва от 22 января 2018 г. № 24 «О жалобе Низовцовой И.Ю. на решение Центральной районной избирательной комиссии по выборам в Минский городской Совет депутатов об отказе в регистрации кандидатом в депутаты Минского городского Совета депутатов»

  Решение Минской городской избирательной комиссии по выборам депутатов Минского городского Совета депутатов двадцать восьмого созыва от 22 января 2018 г. № 23 «О жалобе Караулова Е.Д. на решение Фрунзенской районной избирательной комиссии по выборам в Минский городской Совет депутатов об отказе в регистрации кандидатом в депутаты Минского городского Совета депутатов»

  Решение Минской городской избирательной комиссии по выборам депутатов Минского городского Совета депутатов двадцать восьмого созыва от 22 января 2018 г. № 22 «О жалобе Воронича А.С. на решение Советской районной избирательной комиссии по выборам в Минский городской Совет депутатов об отказе в регистрации кандидатом в депутаты Минского городского Совета депутатов»

  Решение Минской городской избирательной комиссии по выборам депутатов Минского городского Совета депутатов двадцать восьмого созыва от 22 января 2018 г. № 21 «О жалобе Комарова А.О. на решение Первомайской районной избирательной комиссии по выборам в Минский городской Совет депутатов об отказе в регистрации кандидатом в депутаты Минского городского Совета депутатов»

  Решение Минской городской избирательной комиссии по выборам депутатов Минского городского Совета депутатов двадцать восьмого созыва от 22 января 2018 г. № 20 «О жалобе Есимчика В.В. на решение Фрунзенской районной избирательной комиссии по выборам в Минский городской Совет депутатов об отказе в регистрации кандидатом в депутаты Минского городского Совета депутатов»

  Решение Минской городской избирательной комиссии по выборам депутатов Минского городского Совета депутатов двадцать восьмого созыва от 22 января 2018 г. № 19 «О жалобе Василевской О.А. на решение Октябрьской районной избирательной комиссии по выборам в Минский городской Совет депутатов об отказе в регистрации кандидатом в депутаты Минского городского Совета депутатов»

  Решение Минской городской избирательной комиссии по выборам депутатов Минского городского Совета депутатов двадцать восьмого созыва от 22 января 2018 г. № 18 «О жалобе Первушина В.А. на решение Московской районной избирательной комиссии по выборам в Минский городской Совет депутатов об отказе в регистрации кандидатом в депутаты Минского городского совета депутатов»

  Решение Минской городской избирательной комиссии по выборам депутатов Минского городского Совета депутатов двадцать восьмого созыва от 22 января 2018 г. № 17 «О жалобе Ходько Е.Л. на решение Октябрьской районной избирательной комиссии по выборам в Минский городской Совет депутатов об отказе в регистрации кандидатом в депутаты Минского городского Совета депутатов»

  Решение Минской городской избирательной комиссии по выборам депутатов Минского городского Совета депутатов двадцать восьмого созыва от 22 января 2018 г. № 16 «О жалобе Нетука А.В. на решение Фрунзенской районной избирательной комиссии по выборам в Минский городской Совет депутатов об отказе в регистрации кандидатом в депутаты Минского городского Совета депутатов»

  Решение Минской городской избирательной комиссии по выборам депутатов Минского городского Совета депутатов двадцать восьмого созыва от 20 января 2018 г. № 15 «О жалобе Черечня С.В. на решение Советской районной избирательной комиссии по выборам в Минский городской Совет депутатов об отказе в регистрации кандидатом в депутаты Минского городского совета депутатов»

  Решение Минской городской избирательной комиссии по выборам депутатов Минского городского Совета депутатов двадцать восьмого созыва от 20 января 2018 г. № 14 «О жалобе Кучука Д.Л. на решение Фрунзенской районной избирательной комиссии по выборам в Минский городской Совет депутатов об отказе в регистрации кандидатом в депутаты Минского городского совета депутатов»

  Решение Минской городской избирательной комиссии по выборам депутатов Минского городского Совета депутатов двадцать восьмого созыва от 20 января 2018 г. № 13 «О жалобе Савченко А.А. на решение Фрунзенской районной избирательной комиссии по выборам в Минский городской Совет депутатов об отказе в регистрации кандидатом в депутаты Минского городского совета депутатов»

  Решение Минской городской избирательной комиссии по выборам депутатов Минского городского Совета депутатов двадцать восьмого созыва от 20 января 2018 г. № 12 «О жалобе Толмачёва В.П. на решение Первомайской районной избирательной комиссии по выборам в Минский городской Совет депутатов об отказе в регистрации кандидатом в депутаты Минского городского совета депутатов»

  Решение Минской городской избирательной комиссии по выборам депутатов Минского городского Совета депутатов двадцать восьмого созыва от 20 января 2018 г. № 11 «О жалобе Косача А.Л. на решение Фрунзенской районной избирательной комиссии по выборам в Минский городской Совет депутатов об отказе в регистрации кандидатом в депутаты Минского городского совета депутатов»

  Решение Минской городской избирательной комиссии по выборам депутатов Минского городского Совета депутатов двадцать восьмого созыва от 20 января 2018 г. № 10 «О жалобе Дашкевича Д.Н. на решение Партизанской районной избирательной комиссии по выборам в Минский городской Совет депутатов об отказе в регистрации кандидатом в депутаты Минского городского совета депутатов»

  Решение Минской городской избирательной комиссии по выборам депутатов Минского городского Совета депутатов двадцать восьмого созыва от 20 января 2018 г. № 9 «О жалобе Николаева В.С. на решение Фрунзенской районной избирательной комиссии по выборам в Минский городской Совет депутатов об отказе в регистрации кандидатом в депутаты Минского городского совета депутатов»

  Решение Минской городской избирательной комиссии по выборам депутатов Минского городского Совета депутатов двадцать восьмого созыва от 20 января 2018 г. № 8 «О жалобе Янчуревича В.В. на решение Партизанской районной избирательной комиссии по выборам в Минский городской Совет депутатов об отказе в регистрации кандидатом в депутаты Минского городского совета депутатов»

  Решение Минской городской избирательной комиссии по выборам депутатов Минского городского Совета депутатов двадцать восьмого созыва от 20 января 2018 г. № 7 «О жалобе Быковской О.А. на решение Советской районной избирательной комиссии по выборам в Минский городской Совет депутатов об отказе в регистрации кандидатом в депутаты Минского городского совета депутатов»

  Решение Минского городского исполнительного комитета от 4 января 2018 г. № 21 «Об определении в г.Минске мест для осуществления предвыборной агитации при проведении выборов в Минский городской Совет депутатов двадцать восьмого созыва» (Приложение 1, Приложение 2)

  Решение Минской городской избирательной комиссии по выборам депутатов Минского городского Совета депутатов двадцать восьмого созыва от 27 декабря 2017 г. № 6 «О рассмотрении письменного заявления Стефановича В.К.»

  Решение Минской городской избирательной комиссии по выборам депутатов Минского городского Совета депутатов двадцать восьмого созыва от 6 декабря 2017 г. № 5 «О закреплении членов Минской городской избирательной комиссии по выборам депутатов Минского городского Совета депутатов двадцать восьмого созыва за окружными комиссиями»

  Решение президиума Минского городского Совета депутатов и Минского городского исполнительного комитета от 4 декабря 2017 г. № 48/4106 «Об образовании территориальных избирательных комиссий, осуществляющих в районах города Минска полномочия окружных избирательных комиссий по выборам в Минский городской Совет депутатов двадцать восьмого созыва»

  Решение Минской городской избирательной комиссии по выборам депутатов Минского городского Совета депутатов 28 созыва от 27 ноября 2017 г. № 2 «Об образовании избирательных округов по выборам депутатов Минского городского Совета депутатов двадцать восьмого созыва»

  Решение Минского городского исполнительного комитета от 24 ноября 2017 г. № 4027 «Об определении в городе Минске мест, запрещенных для проведения пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в депутаты Минского городского Совета депутатов двадцать восьмого созыва»

  Решение президиума Минского городского Совета депутатов и Минского городского исполнительного комитета от 24 ноября 2017 г. № 46/4025 «Об образовании Минской городской избирательной комиссии по выборам депутатов Минского городского Совета депутатов двадцать восьмого созыва»

  Решение Минского городского Совета депутатов от 15 сентября 2017 г. № 334 «Об установлении в городе Минске числа избирательных округов, подлежащих образованию по выборам в Минский городской Совет депутатов двадцать восьмого созыва, и средней численности избирателей на избирательный округ»

Новостные материалы

  Минская городская избирательная комиссия подвела итоги выборов в Мингорсовет

  В Мингорсовет, по предварительным данным, избраны 57 депутатов (список)

  С какими обещаниями идут на выборы кандидаты в депутаты Мингорсовета 28-созыва

  Досрочное голосование по выборам в местные Советы депутатов стартует 13 февраля

  В списки избирателей для голосования на выборах в Минске включены почти 1,3 млн человек

  Предвыборная агитация кандидатов в депутаты Мингорсовета продлится до 17 февраля включительно

  Мобильное приложение «Голосую!» стало доступно для скачивания

  В эфире «Радио-Минск» прозвучат выступления кандидатов в депутаты Мингорсовета

  В столице зарегистрировано 248 кандидатов на депутатский мандат

  Начался сбор подписей за выдвижение кандидатов в депутаты Мингорсовета 28-го созыва

  В Минске сформировано 9 районных избирательных комиссий по выборам в городской Совет депутатов

  В Минске определены места, где запрещен сбор подписей за выдвижение кандидатов в депутаты Мингорсовета

  Городскую избирательную комиссию по выборам депутатов Мингорсовета 28-го созыва возглавил Д. Шевцов

  Образована городская избирательная комиссия по выборам депутатов Минского городского Совета депутатов

  Территориальные избиркомы завершают свое формирование

  Электронная карта избирательных округов по Минску будет изготовлена к местным выборам

  Выдвижение кандидатов в депутаты местных Советов начнется 10 декабря

  Александр Лукашенко поддержал назначение выборов в местные Советы депутатов на 18 февраля 2018 года

Архив
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2018