Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
 

1 апреля 2019 → В Минске открылся экипировочный и аккредитационный центр II Европейских игр

В легкоатлетическом манеже Белорусского государственного университета физкультуры открылся первый из неспортивных объектов II Европейских игр — экипировочный и аккредитационный центр, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Первым свою аккредитацию по традиции получил рыжий талисман мультиспортивного форума лисенок Лесик. По планам организаторов, аккредитационную процедуру в центре пройдут более 40 из планируемых 60 тыс. лиц: волонтеры, судьи, персонал спортивных объектов и другие.

Также различные клиентские группы Игр, включая судей и волонтеров, получат здесь необходимую экипировку.

— В центре будут работать 22 сотрудника-волонтера, а также четыре человека переменного состава Дирекции для того, чтобы управлять процессом. Получить аккредитации можно как при личном участии человека, так и при наличии доверенности у одного сотрудника, который заберет бейджи для всей организации. Также аккредитация будет осуществляться в центрах, размещенных в Национальном аэропорту Минск, Студенческой деревне и отеле Marriott, — отметил начальник управления по аккредитации фонда «Дирекция II Европейских игр 2019 года» Антон Ляхов. Сама аккредитационная карта является защищенным документом, выполненным на специальной бумаге. Для подтверждения подлинности бейджа используется наклейка-голограмма.

По словам А. Ляхова, около 18 тыс. карт будут отправлены иностранным гражданам, оставившим свои аккредитационные данные в специальном разделе официального сайта II Европейских игр. Наличие этой карты — одно из обязательных условий для безвизового въезда на территорию Республики Беларусь. Попасть в страну по такой аккредитации можно через все пункты пропуска.

Справочно

II Европейские игры пройдут в Минске с 21 по 30 июня 2019 года. В мультиспортивном форуме примут участие более 4 тыс. спортсменов из 50 стран, которые разыграют 199 комплектов наград в 15 видах спорта (23 дисциплинах). Соревнования в девяти видах станут квалификационными к летним Олимпийским играм 2020 года в Токио (Япония).

Фото Сергея Шелега

 

Новость предоставлена — Агентство «Минск-Новости»

Ctrl

Назад в рубрику ,сообщить об ошибке.



Новости схожей тематики

Анатолий Сивак поздравил с Новым годом пенсионеров и инвалидов, проживающих в Доме-интернате на ул. Ваупшасова
«Хочу стать трехкратным олимпийским чемпионом!». Ребята из приюта рассказали о своих мечтах А. Сиваку
Дед Мороз и Снегурочка поздравили многодетные семьи с наступающим Новым годом
В центре Минска состоялся первый показ представления "Новогодний звездопад"
Юрий Трущенко поздравил с Новым годом самых талантливых и одаренных учащихся Советского района
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2021