Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
 

7 января 2020 → В Минске прошел фестиваль «Город счастливых людей»

Фестиваль «Город счастливых людей» прошел в Центральном парке им. М. Горького в столице, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Люди разных возрастов собрались в парке на Рождество. На сцене их развлекали артисты - Ольга Жукова, Игорь Сорокин, группа Laudans и многие другие.

Все желающие абсолютно бесплатно могли поучаствовать в конкурсах, пройти квесты по «островкам», сыграть в хоккей, боулинг, настольные игры, загадать желание, «запеленать малыша», оставить поздравление, нарисовать тематическую картину, смастерить подарки, сделать оригинальное фото в рождественских декорациях, а также снять видеоролик. За это участники мероприятия получали специальные наклейки и «семейки» - специальную праздничную валюту, которую можно было обменять на угощения - попкорн и чай со сладостями.

Гости фестиваля водили рождественские хороводы, участвовали в танцевальных флешмобах, силовых шоу, спортивных соревнованиях по зимнему флорболу.

Те, кто прошел квест от начала и до конца, получил подарки, среди которых была красочная детская книга на белорусском языке «Вялiкая карцiна бiблейскай гiсторыi».

- Мы в восторге от праздника! - поделилась многодетная мама Ирина, которая пришла в парк со своей семьей. - Организаторам удалось передать рождественскую атмосферу, увлечь как детей, так и взрослых.

Фото Павла Русака

Новость предоставлена — Агентство «Минск-Новости»

Ctrl

Назад в рубрику, сообщить об ошибке



Новости схожей тематики

В первом роддоме поздравили женщин, родивших в День Республики
Музейно-театральный online фестиваль пройдет в Купаловском театре
Более 120 команд и почти 500 участников: в Минске стартовала национальная лига по баскетболу 3x3 Palova
На Октябрьской площади развернулась выставка белорусской техники
Патриотическое шествие «Беларусь помнит!» прошло в Минске
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2020