Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 

4 марта 2013 → В Минске в преддверии Международного женского дня будет дополнительно организована торговля цветами на 138 площадках

 В столице с 6 до 8 марта включительно будет дополнительно организована продажа цветочной продукции на 138 площадках. Районные администрации выдали 323 разрешения на такую торговлю. Об этом, как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», сообщила сегодня начальник управления торговли и услуг Мингорисполкома Оксана Константинович на оперативном совещании в городском исполнительном комитете. Также купить цветы можно будет в многочисленных стационарных магазинах и павильонах.

Председатель Мингорисполкома Николай Ладутько обратил внимание на необходимость расширить продажу цветочной продукции отечественного производства, в том числе выращенной в минских теплицах. Это составит конкуренцию привозным розам и тюльпанам и позволит обеспечить устойчивые цены на цветочную продукцию в праздничные дни, отметил он.

О. Константинович также проинформировала, что в предпраздничную неделю в торговой сети пройдет около 480 рекламных акций, в том числе 230 распродаж товаров по сниженным ценам. Скидки составят от 10 до 50 % – как за счет снижения отпускных цен производителями, так и за счет снижения торговой надбавки предприятиями торговли. В течение нынешней недели в магазинах Минска будут организованы дополнительные услуги по комплектованию и оформлению подарков.

Получили развитие и такие новые направления организации праздничной торговли, как подарочные сертификаты, купоны, карты, а также спецпредложение на продукцию собственного производства, предварительный заказ и доставка на дом, отметила начальник управления торговли и услуг.

Новость предоставлена — Агентство «Минск-Новости»

Ctrl

Назад в рубрику, сообщить об ошибке



Новости схожей тематики

В Минске один дворник за 5 рабочих дней убирает территорию, превышающую по размеру футбольное поле
В праздничные дни магазины Минска будут работать в продленном либо круглосуточном режиме.
В 2014 году из бюджета Минска на повышение заработной платы медицинским работникам скорой помощи выделено 7,1 млрд. рублей
Сегодня в столице после реконструкции открылся участок ул. Алибегова (фото)
Бригады скорой медицинской помощи работают в обычном режиме
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2019