Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 

16 марта 2013 → Столичный наземный транспорт работает с небольшими отклонениями от графика

 Сегодня весь подвижной состав предприятия «Минсктранс» вышел на линию в соответствии с планом работы городского пассажирского транспорта в выходные дни. Однако в связи со сложившейся дорожной обстановкой наблюдаются незначительные отклонения от расписания, как правило, в сторону опоздания. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщил директор филиала «Служба организации движения» ГП «Минсктранс» Андрей Варгасов. Проблемы возникают там, где дороги недостаточно расчищены, а также на участках, где движению общественного транспорта мешают оставленные на проезжей части легковые и большегрузные автомобили. В таких ситуациях автобусы и троллейбусы вынуждены иногда отклоняться от маршрутов до тех пор, пока ГАИ не организует эвакуацию таких машин.

По словам Андрея Варгасова, дорожная обстановка постоянно меняется. С утра самая напряженная ситуация складывалась на окраинах города на выездах из столицы.
Из всех районов труднее всего общественному транспорту приходится во Фрунзенском, в частности, в жилых районах Каменная Горка, Сухарево.

Новость предоставлена — Агентство «Минск-Новости»

Ctrl

Назад в рубрику, сообщить об ошибке



Новости схожей тематики

В Минске один дворник за 5 рабочих дней убирает территорию, превышающую по размеру футбольное поле
В праздничные дни магазины Минска будут работать в продленном либо круглосуточном режиме.
В 2014 году из бюджета Минска на повышение заработной платы медицинским работникам скорой помощи выделено 7,1 млрд. рублей
Сегодня в столице после реконструкции открылся участок ул. Алибегова (фото)
Бригады скорой медицинской помощи работают в обычном режиме
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2019