Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
 

27 сентября 2016 → В Минске приступили к заготовке мяса и овощей на зиму

 В Минске планируют заготовить на зиму мяса и овощей в объемах, которых хватит вплоть до конца мая 2017 года.

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в Главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома.

— Объемы стабилизационного фонда продукции растениеводства и животноводства уже определены. В этом году запас картофеля составит 15 000 т, свеклы — 3 000 т, моркови — 5 000 т, капусты — 7 000 т, лука — 2 500 т, яблок — 4 000 т. А также 150 т говядины, 600 т свинины и 370 т масла, — рассказала пресс-секретарь Главного управления потребительского рынка Мингорисполкома Анастасия Примако.

Овощи и фрукты будут храниться на предприятии «Партизанское», а мясо и масло — на хладокомбинатах. Материально-техническая база этих оптовых баз полностью соответствует требованиям, предъявляемым к условиям хранения каждого из видов продукции.

Новость предоставлена — Агентство «Минск-Новости»

Ctrl

Назад в рубрику ,сообщить об ошибке.



Новости схожей тематики

На уборке города в праздничные дни задействуют дополнительных работников и спецтехнику
Первый корпус Детской хореографической школы искусств № 1 ввели в эксплуатацию после капремонта
Новогодняя благотворительная акция «Подарим улыбку детям!» прошла в Социально-педагогическом центре Центрального района
О развитии экспорта и предпринимательства, а также о создании новых рабочих мест шла речь в Мингорисполкоме
Для воспитанников Детского дома № 2 провели новогодний утренник
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2021