Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28
 

25 февраля 2019 → Неделя белорусской кухни стартует в Минске

XIX Неделя белорусской кухни пройдет в Минске с 25 февраля по 3 марта, сообщили БЕЛТА в главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома.

В этот период в 63 ресторанах и кафе столицы посетителям предложат пять блюд национальной кухни.

Принцип гастрономической недели - единая рецептура и цена независимо от типа и класса объекта. Это делается для привлечения внимания горожан и гостей столицы к блюдам белорусской кухни, продвижения и популяризации национальных кулинарных традиций.

На этот раз гостям предложат жур с мясом по цене Br3,5, салат "Журавiны" за Br6,5, фаршированную свинину по-белорусcки с картофельными дольками за Br10,5, гречаники с грибами за Br8,5, одуванчики с медово-клюквенной поливкой за Br4,5.

В разработке блюд очередной Недели белорусской кухни участвовал шеф-повар ресторана "Усадьба" Андрей Измайлович.

Организатором конкурса выступает главное управление потребительского рынка Мингорисполкома.

 

 

Новость предоставлена — БелТА

Ctrl

Назад в рубрику, сообщить об ошибке



Новости схожей тематики

ПРИМИТЕ МЕРЫ. Гиблое место для туй, прожорливая ржавчина и дырявая как дуршлаг крыша
При постановке жилых домов на капремонт в первую очередь будут учитывать год постройки зданий
В Шабанах обновят 36-ю городскую поликлинику
В «Минскзеленстрое» рассказали, когда приступят к реконструкции фонтана на ул. Пулихова
Советский район будет сотрудничать с одним из районов Стамбула
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2019