Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
 

2 апреля 2019 → Шесть новых светящихся шаров с логотипом II Европейских игр установлены в столице

В преддверии II Европейских игр в столице появляются новые световые композиции. Еще шесть шаров с логотипом масштабного спортивного форума установлены в городе в последние дни марта, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в УП «Мингорсвет».

— Планировалось, что до конца марта появятся восемь новых световых фигур (напомним, два шара уже сияют огнями у Дворца спорта и на перекрестке пр. Победителей — ул. Нарочанской), — пояснил директор предприятия Славомир Гриневич. Однако из-за ложного сообщения о минировании здания железнодорожного вокзала 31 марта установка неподалеку от входа в него двух таких композиций была отложена. Их начали монтировать 1 апреля. Что касается шести установленных шаров с логотипом II Европейских игр, они засветятся с наступлением темноты в скором времени. Световые фигуры находятся на пяти направлениях въезда в город — Московском, Витебском, Гродненском, Брестском и Могилевском, а также у стадиона «Динамо».

К слову, все светящиеся шары высотой около 4 м с размещенным на них логотипом II Европейских игр абсолютно идентичны. Только один из них, установленный возле Дворца спорта, еще и вращается на своей подставке.

Новость предоставлена — Агентство «Минск-Новости»

Ctrl

Назад в рубрику, сообщить об ошибке



Новости схожей тематики

Как будет работать общественный транспорт в новогоднюю ночь
В столичных ЖЭУ 31 декабря сантехники и электрики будут дежурить допоздна
В Минске в этом году построили уже 5,2 тыс. квартир
Где и как отметить Новый год в Минске — все мероприятия столицы в праздничную ночь
Дорожные службы будут работать в новогоднюю ночь в усиленном режиме
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2020