Главная / Полезная информация
30. Предоставление информации из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (Постановление №156 п. 13.2.)

Перечень документов и (или) сведений, представляемых заинтересованными лицами в уполномоченный орган для осуществления административной процедуры: Документы и (или) сведения, запрашиваемые для осуществления административной процедуры:
    не запрашиваются
Размер платы, взимаемой при осуществлении административной процедуры - 1 базовая величина по каждому юридическому лицу, индивидуальному предпринимателю и за каждый экземпляр выписки.

Срок осуществления административной процедуры – для индивидуальных предпринимателей - 5 календарных дней, для юридических лиц – 7 календарных дней.

Срок действия документа, выдаваемого при осуществлении административной процедуры, – бессрочно.

15Если оригинал документа, подтверждающего внесение платы за совершение административной процедуры и (или) уплату государственной пошлины, существует только в виде электронного документа, заявителем может быть представлена на бумажном носителе форма внешнего представления этого документа, оформленная в соответствии с требованиями законодательства (данное требование не распространяется на случаи внесения платы и (или) уплаты государственной пошлины посредством использования автоматизированной информационной системы единого расчетного и информационного пространства).

В случае внесения платы за совершение административной процедуры и (или) уплаты государственной пошлины посредством использования автоматизированной информационной системы единого расчетного и информационного пространства и наличия сведений об этом в заявлении заинтересованного лица о совершении соответствующей административной процедуры с указанием номера платежа, представления документа, подтверждающего внесение платы за совершение административной процедуры и (или) уплату государственной пошлины, не требуется.

Факт внесения платы за совершение административной процедуры и (или) уплаты государственной пошлины посредством использования автоматизированной информационной системы единого расчетного и информационного пространства подтверждается наличием в автоматизированной информационной системе единого расчетного и информационного пространства информации, подтверждающей внесение платы, зачисление государственной пошлины.

 

Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2019