Главная / Сведения об организации

Государственное учреждение "Минский городской центр социального обслуживания семьи и детей" ул. Чеботарева 6/А


Государственное учреждение «Минский городской центр социального обслуживания семьи и детей» было создано в 1999 году при финансовой и методической поддержке Представительства Детского Фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Республике Беларусь как общественно-государственная организация и в 2000 году было преобразовано в бюджетное учреждение системы социальной защиты.

В реконструкции нового здания приняли участие комитет по труду, занятости и социальной защиты Мингорисполкома, РБОО «Клуб Львов», LC «Minsk-Central» со спонсорскими Лайонз клубами Королевств Норвегии, Дании, Швеции, Республики Исландии и Финляндской Республики.

Центр семьи и детей является государственным учреждением социального обслуживания, деятельность которого направлена на организацию и оказание социальных услуг гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации, в формах нестационарного, полустационарного и срочного социального обслуживания, а также содействие активизации собственных усилий граждан по предупреждению, преодолению трудной жизненной ситуации и (или) адаптации к ней.

Целью деятельности Центра является осуществление организационной, практической и методической работы по оказанию социальных услуг семьям и детям г. Минска, направленных на реализацию собственного потенциала семьи для ее личностного и социального роста.

  • ул. Чеботарева 6/А, 220070, г. Минск, Телефон: +375293673232,+375336033232 (запись на консультацию)
  • факс: +375 17 0173183219
  • 7ja-by@tut.by, сайт: www.7ja-by.by/
Дата обновления информации — 27 сентября 2018 года
Ответственный за представление информации — Комитет по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2018