Главная / Полезная информация
По протесту прокурора Фрунзенского района г.Минска
изменен приговор в связи с мягкостью назначенного наказания.

Приговором суда Фрунзенского района города Минска от 6 марта 2014 г. гражданин Н. осужден по ч.3 ст.328 УК Республики Беларусь к 8 годам 6 месяцам лишения свободы с конфискацией имущества и отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима.

Н. признан виновным в том, что незаконно с целью сбыта приобрел, перевозил и хранил более 4,3 кг вещества, содержащего различные особо опасные психотропные вещества в крупном размере.

При назначении наказания суд не в полной мере учел отрицательные данные о личности обвиняемого, ранее дважды судимого, а также общественную опасность и тяжесть содеянного, крупный размер особо опасных психотропных веществ.

По кассационному протесту прокурора Фрунзенского района г.Минска определением судебной коллегии по уголовным делам Минского городского суда приговор в отношении Н. изменен в связи с мягкостью назначенного наказания. Обвиняемый приговорен к 12 годам лишения свободы с конфискацией имущества и отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима.
Дата обновления информации — 3 апреля 2020 года
Ответственный за представление информации — Прокуратура г. Минска
Разработка и сопровождение КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» © 2001—2020